Fried seiche

« seiches appelé calmar, son corps est un trésor, croquante et goût rafraîchissant, les adultes et les enfants sont aptes à la consommation humaine. Une teneur élevée en protéines de seiche, contient également des vitamines A, B et le corps humain a besoin d'une variété de minerai substance, alors que la teneur en matière grasse est inférieure, est un bon tonique, en particulier la beauté des femmes, mais le corps de forme seiche, les soins de la peau tonique idéale ah ". ingrédients
  • seiche 1
  • chou 100 grammes
accessoires
  • oignons 10 grammes
  • gingembre 4 g
  • huile de cuisson montant droit
  • sel Un peu
  • MSG Un peu
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 traitement seiche, le ventre calmars haut, coupé du milieu avec des ciseaux, éviscération, attention à la poche d'encre noire à l'intérieur de ne pas rompre, ou bien sera partout sombre, Haonong très propre.
  • 2 Après les organes internes enlevés, ce qui a une substance dure, c'est les coquilles de seiche, mais vous ne pouvez pas manger propre économie, il a un effet hémostatique.
  • 3 peau dure de seiche, la peau devrait supprimer grillé vers le bas, de la peau de seiche à la tête, et enlever également des antennes, de la bouche calmar se trouve au milieu de l'antenne, à partir de la face vers l'extérieur deux pouce de pressage intermédiaire, sera en mesure de seiche buse d'extrusion dur, attention à ne pas gratter la main Oh, puis coupé en fines.
  • 4 déchiqueté oignon gingembre.
  • 5 chou partie sélectionnée du coeur, cette section de comparaison compare frais d'appel d'offres, propre, déchiqueter.
  • 6 pot ajouté quantité d'eau, après que l'eau, ajouter un petit pot de sel, dans lequel Cuttlesteak alors, sera pris environ 30 secondes sur.
  • 7 immédiatement mis dans l'eau froide, le traité ainsi Cuttlesteak plus tendre, il est facile à mâcher, les égoutter réserve d'eau.
  • 8 wok ajouter la bonne quantité d'huile de cuisson, chauffer l'huile, l'oignon premier ajout, le gingembre jusqu'à ce que parfumé.
  • 9 puis dans le bruit de chou, ajoutez un peu de sel à la couleur de remuer le chou.
  • 10 Cuttlesteak évacuation de l'eau de vidange, mélanger uniformément hors du feu, puis ajoutez un peu de sel, la casserole de MSG.

Conseils

1. seiche de manipulation plus de problèmes, doivent faire attention à ne pas casser le sac d'encre, oh. 2. la peau seiche est très difficile, afin de se débarrasser de, mais aussi en tranches minces, donc il ne fera que tendre était frais. 3. seiche bouillir l'eau dans un temps plus court, sinon il mâcher.
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