« asperges et le boeuf sont aliment très nutritif, les deux ensemble, mais aussi se complètent mutuellement! » ingrédients
- boeuf tendre 150 g
- asperges 100 grammes
- carotte un demi
- ail 1
accessoires
- amidon montant droit
- pâte de haricots 1 cuillère à soupe
- sauce de soja montant droit
- huile de piment Laoganma 1 cuillère à soupe
- épicé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Une matière préparée Fig.
- 2 asperges et carottes coupées comme le montre l'ail coupées en tranches figure, ajouter la quantité appropriée de mélange de boeuf de coupe amidon.
- 3 wok et versez l'huile jusqu'à ce que le Bacheng chaud.
- 4 Ajouter le boeuf et faire sauter rapidement décolorer cassé la santé.
- Ajouter la pâte de haricots et faire sauter 5 parfum.
- 6 ail en morceaux remuant brièvement.
- 7 Placez les carottes et les asperges sautés un moment.
- 8 dans la quantité de sauce de soja et brièvement remuer.
- 9 dans une cuillère mélanger uniformément plat à l'huile de piment Laoganma.
- 10 maison délicieux!