Des plats de poulet braisé ----

« poulet braisé est un plat de viande bien connu, plats braisés sont généralement tirés avec du sucre coloré, cuisine amis novices souvent mal géré la chaleur, la pâte de sucre de couleur au large, qui entraîne un gaspillage. Aujourd'hui, ce poulet braisé route province est allé au sucre ébullition, processus de couleur, le goût est le même que c'est la louange. l'utilisation de ce plat est cuisse de poulet est « jambe de pipa » poulet, la viande est assez difficile, avec la peau lorsqu'ils sont pris ensemble, le contenu plus de matières grasses, mais aussi dans le poulet entier contenu le plus de fer partiel. il y a quatre protéines de poulet est possible d'hypertension de contrôle efficace " ingrédients
  • jambe Pipa 500g
accessoires
  • gingembre montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • feuilles de laurier montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • chili montant droit
  • sauce teriyaki montant droit
  • cannelle montant droit
  • sucre cristal montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer tous les ingrédients.
  • 2 lavage de poulet, l'eau de vidange dans la casserole.
  • 3 petits alevins de feu jusqu'à ce que la peau jaunâtre.
  • 4 un autre pot, une petite quantité d'huile injectée dans le malaxage géraniol octogonal Stir saveur de cannelle.
  • 5 puis continuer vers le bas dans les sautés oignon.
  • 6 ajouter la sauce teriyaki et le sucre.
  • 7 Verser l'eau bouillante.
  • Faire bouillir après avoir ajouté 8 poulet frit. Pour l'eau pas trop de poulet. Mettez le feu à ébullition à feu moyen et laisser mijoter pendant 30 minutes.
  • 9 sel ajouter, mettez le feu à soupe fermer sec.

Conseils

poulet frit avant que l'eau peut être bouillie mais pour drainer l'eau. L'eau dans la bière, il y aura un arôme de houblon de bière
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