Egg Tart Skin Hot Dog Crisp (sans une touche de croquant)

Si vous voulez manger de la viande, vous n'avez pas beaucoup de temps pour la faire. Il y a quelques croûtes acidulées et quelques saucisses dans le réfrigérateur. Vraiment super parfumé, super croquant, super simple, mains super rapides ! saucisse 5 racines Croûte 5 Jaune d'uf 1 Sésame noir un peu
  • Retirer le papier d'aluminium de la peau de la tarte aux ufs, ramollir et réserver.

  • Après ramollissement, couper en deux. Déployez-le séparément et utilisez-le.

  • La saucisse est coupée en deux et mise de côté.

  • Un intestin, une peau, roulés doucement.

  • Badigeonner de jaune d'oeuf. (Il me reste de la peau de tarte aux ufs. Au fait, j'ai fait 4 chips de haricots rouges )

  • Saupoudrer de sésame noir pour l'embellissement, délicieux et beau.

  • Four 190 , 20 minutes. (Veuillez ajuster la chaleur et le temps en fonction de votre propre four!)

  • Une bouchée, wow wow ! Croustillant à l'écume !

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