Mettez la farine à faible teneur en gluten, le sucre en poudre et le sel dans le robot culinaire, et remuez grossièrement la poudre pendant environ 3 secondes.
Mettre le beurre, répéter l'interrupteur marche / arrêt, mélanger le beurre et la poudre
Versez le mélange d'oeufs.
Incorporer le tout dans une pâte sans farine sèche et le retirer.
Divisez la pâte en deux parties égales, aplatissez-la, mettez-la dans un sac en plastique ou enveloppez-la d'une pellicule plastique et laissez-la reposer au réfrigérateur pendant plus d'une heure.
Saupoudrez de farine à main sur la table d'opération, sortez la pâte et roulez-la dans une croûte à tarte rectangulaire d'une épaisseur de 2 à 3 mm à l'aide d'un rouleau à pâtisserie
Étalez dans le moule.
Utilisez une fourchette pour débourser le fond de la peau de la tarte, recouvrez d'une pellicule plastique et réfrigérez pendant plus de 30 minutes.
Coupez les patates douces à la taille appropriée, faites-les tremper dans de l'eau, chauffez-les au micro-ondes ou à la vapeur et chauffez-les jusqu'à ce qu'elles puissent être pénétrées avec des boutures de bambou.
Mettez-le dans un bol pendant qu'il est chaud
Ajouter le saccharose et bien mélanger avec une spatule en caoutchouc.
Mettez le jaune d'oeuf,
Ajouter de la crème légère
Ajouter la farine d'amande et le rhum et mélanger jusqu'à consistance lisse (vous pouvez également utiliser un robot culinaire et le mettre à tour de rôle).
Versez la garniture dans la peau acidulée, lissez la surface avec une cuillère en arrière. Peler et couper les pommes à une taille appropriée et les placer sur le dessus
Cuire au four à 180 degrés pendant environ 45 minutes. Dissipation thermique, puis relâchez le moule et laissez-le refroidir.