or braisée Pomfret

« apprendre cette pratique, ce qu'il peut faire - les clients de la maison de poissons n'ont plus à craindre, il n'y a pas de bons plats! » ingrédients
  • or Pomfret 1
  • coupé en dés 150g
  • pousses de bambou montant droit
  • carottes montant droit
accessoires
  • poivre vert montant droit
  • Red Hot Chili Peppers montant droit
  • pâte de haricots 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • oignons montant droit
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • piment séché montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une préparation.
  • 2 Pomfret or étripé, branchies, laver, couper avec un couteau croix (acheter du poisson, vous pouvez aider à rendre l'oncle de poisson éviscéré).
  • 3 Retirer du feu, de l'huile chaude, et faire dorer des deux côtés de la casserole de poisson.
  • 4 pot Xiguo encore, l'huile chaude, et le pot de poivre séché faire revenir en dés.
  • Cong Jiangsuan ensuite versé dans l'extrémité 5, versez les pousses de bambou, faire revenir.
  • 6, puis d'ajouter deux pâte de haricot, mélanger marqué, puis ajouter une cuillère à soupe de sauce de soja, la sauce aux huîtres, et la quantité de sel 1 cuillère à soupe.
  • 7 puis pot de poisson, il suffit d'ajouter pas de poisson dans l'eau, après le feu à ébullition, un petit feu pour laisser mijoter la sauce (souvenez-vous de la période à l'envers pour assurer savoureux).
  • Après 8 jusqu'à ce que la sauce est terminée, les carottes et les anneaux de piment rouge faire un peu d'embellissement, Pomfret or braisé à le faire.
boeuf poêlé aux asperges
Précédent
Lactones tofu Omelette
Prochain
citrouille frit doux
Oyster tranche de melon sauce
Champignons ail frit
poulet Abalone
filets de poissons cuits à la vapeur
Fried seiche
côtes de porc aigre-doux
soupe coréenne Kimchi
Hiver chaud agneau rôti carotte ----
Enfants Qiangzhuo Chi - curry Ours
lait au gingembre rose # personne disparue #
agneau scallions