« apprendre cette pratique, ce qu'il peut faire - les clients de la maison de poissons n'ont plus à craindre, il n'y a pas de bons plats! » ingrédients
- or Pomfret 1
- coupé en dés 150g
- pousses de bambou montant droit
- carottes montant droit
accessoires
- poivre vert montant droit
- Red Hot Chili Peppers montant droit
- pâte de haricots 2 cuillères à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- oignons montant droit
- sel montant droit
- huile montant droit
- piment séché montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- épicé goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une préparation.
- 2 Pomfret or étripé, branchies, laver, couper avec un couteau croix (acheter du poisson, vous pouvez aider à rendre l'oncle de poisson éviscéré).
- 3 Retirer du feu, de l'huile chaude, et faire dorer des deux côtés de la casserole de poisson.
- 4 pot Xiguo encore, l'huile chaude, et le pot de poivre séché faire revenir en dés.
- Cong Jiangsuan ensuite versé dans l'extrémité 5, versez les pousses de bambou, faire revenir.
- 6, puis d'ajouter deux pâte de haricot, mélanger marqué, puis ajouter une cuillère à soupe de sauce de soja, la sauce aux huîtres, et la quantité de sel 1 cuillère à soupe.
- 7 puis pot de poisson, il suffit d'ajouter pas de poisson dans l'eau, après le feu à ébullition, un petit feu pour laisser mijoter la sauce (souvenez-vous de la période à l'envers pour assurer savoureux).
- Après 8 jusqu'à ce que la sauce est terminée, les carottes et les anneaux de piment rouge faire un peu d'embellissement, Pomfret or braisé à le faire.