poulpe sauce aigre-douce

« ~ ~ enfance comme de manger le poulpe extérieur croustillant, viande tendre aussi, principalement aux ailerons de requin facile à enlever. » ingrédients
  • bloc Octopus montant droit
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • poivron rouge montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vinaigre montant droit
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver le steak mariné avec de l'huile de carburant pendant dix minutes, puis placé sur un papier de cuisine
  • 2 casserole propre, verser de l'huile, la chaleur (une huile de fumer)
  • 3 huile sous le steak chaud, poisson frit en or des deux côtés, nous pouvons! Steak descendre, ne bouge pas, ne pas retourner, monter plus facilement cassé, le poisson frit est très facile de se mettre à l'envers, avec la baguettes frivoles vous pouvez le retourner
  • 4 steak frites, plat, vous pouvez voir l'or était le steak yo
  • 5 gingembre haché et l'ail ainsi que le poivron rouge!
  • 6 concoctera steak frites, pot lavage, puis une petite quantité d'huile, puis ajouter le gingembre et l'ail, sauté un peu!
  • 7 puis se transformer en sauce soja / vinaigre / sucre, épices pendant le moussage, remuer doucement pendant quelques secondes dans le steak, la quantité d'eau peut être versé, estampillé minutes ragoût
  • 8 Retirer du feu avant, saupoudrer un peu de sel et l'oignon vert haché, vous pouvez servir les

Conseils

Lorsque le poisson, à feu moyen, tourner moins Ne pas retourner souvent frit dans la poêle est très facile à retourner aussi, lorsque vous trouvez persévérez phénomène pan qui ne frit. Il n'a pas peur de la pâte.
Bitter vous enseigner un Homebrew invité
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Ormeau brûlé pommes de terre
boeuf poêlé aux asperges
or braisée Pomfret
Lactones tofu Omelette
citrouille frit doux
Oyster tranche de melon sauce
Champignons ail frit
poulet Abalone
filets de poissons cuits à la vapeur
Fried seiche
côtes de porc aigre-doux
soupe coréenne Kimchi