Préparation des ingrédients: Peach 2, 1 oeuf, 20 g de fromage, 5 g d'amidon, 3 g de sucre (non ajouté), 4 toasts.
Râpe à fromage frotter en très fines, de sorte que mieux faire fondre oh
Peach pelé.
La coupe de la pêche en morceaux, puis couper en petits morceaux, puis coupé en tranches morceaux.
Retirer du feu, les morceaux de pêche dans le pot, on chauffe à cuire. Remarque Oh! Le processus de cuisson, doit être petit feu, en remuant constamment, mais aussi oh ~
Mettez le sucre dans le pot, se mélange à fondre.
Dans la quantité d'amidon dans l'eau, bien mélanger.
Verser dans la pêche, en remuant constamment.
Réplique en continu, chauffé à l'eau sèche, la pêche devient la sauce visqueuse -
Pour griller les quatre Collage enlevé.
Avec un rouleau à pâtisserie pour rouler trop mince.
Dans un coin de pain, mettre la bonne quantité de sauce pêche jaune et du fromage râpé.
Les ufs dans le bol, légèrement battus.
Le pain de quatre Collage sont peints oeuf.
L'autre coin du pain pliée, en forme de triangle, en appuyant sur un solide.
Sur les deux surfaces d'un couteau à pain.
Pain peint sur la couche superficielle de l'uf.
poêle antiadhésive à feu doux, remuer dans la quantité d'huile.
La tarte aux pêches dans le pot, faire frire jusqu'à ce que l'uf cuit, vous pouvez effectuer un panoramique ~
Librement doux, peau dorée, explosant à l'intérieur, doux, qu'à l'extérieur la vente aussi délicieux desserts ~