isolat de protéines Yolk, jaunes d'ufs dans un autre bol
Passez protéines, ajoutez quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre blanc, sucre trois fois par la distribution de graisse 9 combat, soulevez le fouet avec une forme pointue
Fouetter les jaunes d'ufs ENVOYÉ passer directement la protéine, et envoyé aux lignes de goutte à goutte est pas facile à disparaître
Ajouter des protéines de jaune d'oeuf prend 1/3 se sont mélangés de façon uniforme, et on verse dans des protéines transformé mixtes, généralement plusieurs puis se mélange, la farine de gâteau tamisé et la fécule de maïs
Rapidement mélangé uniformément tourné
Pour la cuisson pan pavée de papier sulfurisé, pile ronde, pile supérieure
Surface de la couche d'écran d'amidon de maïs, les lignes avec un couteau, chaque couteau doit couper propre, puis continue
Dans le four préchauffé pendant 20 minutes à 170 degrés
Laisser refroidir au four coupe en deux morceaux de l'intermédiaire
Essuyez une couche de yaourt, mettre une couche de pêches pelées et tranchées
Les trous et une couche de yaourt
feuille de couverture à un autre morceau de gâteau
Moelleux, un sandwich sucré
Delicious!