tarte Tourteaux

dessert guérison, manger très satisfait! Le plus important, le sucre sans huile, simple et adroite, et le goût sans le fardeau! La farine de gâteau 25 grammes L'amidon de maïs 20 grammes ufs 3 Le sucre blanc cristallisé 30 grammes yaourt épais 500 grammes pêches 1
  • isolat de protéines Yolk, jaunes d'ufs dans un autre bol

  • Passez protéines, ajoutez quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre blanc, sucre trois fois par la distribution de graisse 9 combat, soulevez le fouet avec une forme pointue

  • Fouetter les jaunes d'ufs ENVOYÉ passer directement la protéine, et envoyé aux lignes de goutte à goutte est pas facile à disparaître

  • Ajouter des protéines de jaune d'oeuf prend 1/3 se sont mélangés de façon uniforme, et on verse dans des protéines transformé mixtes, généralement plusieurs puis se mélange, la farine de gâteau tamisé et la fécule de maïs

  • Rapidement mélangé uniformément tourné

  • Pour la cuisson pan pavée de papier sulfurisé, pile ronde, pile supérieure

  • Surface de la couche d'écran d'amidon de maïs, les lignes avec un couteau, chaque couteau doit couper propre, puis continue

  • Dans le four préchauffé pendant 20 minutes à 170 degrés

  • Laisser refroidir au four coupe en deux morceaux de l'intermédiaire

  • Essuyez une couche de yaourt, mettre une couche de pêches pelées et tranchées

  • Les trous et une couche de yaourt

  • feuille de couverture à un autre morceau de gâteau

  • Moelleux, un sandwich sucré

  • Delicious!

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