Bitter vous enseigner un Homebrew invité

« Chaque été chaud, les gens de la fonction digestive est relativement faible, en plus de manger boire beaucoup la lumière de l'eau, mais aussi et plus d'aliments amers, pour déblayer la chaleur d'été, aident la digestion, augmentation de l'appétit et d'ajuster l'équilibre yin et le yang du corps l'effet ensuite, soeur va lancer une série d'aliments amers, les parents sont le cur pur Chufan, déshumidifier antipyrétique et facilement à travers l'été long et chaud! enseigner gourde amère en peluche que vous faites aujourd'hui, ce plat appartient aux légumes farcis Hakka, fourré dans la viande l'amère chauffer la vapeur lentement absorbée délicieuse sauce, avait fort fane goût amer, onctueuse et son goût délicieux, un goût excellent ". ingrédients
  • amer 2
  • viande de porc 250 grammes
  • goji 10
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • poudre de poulet montant droit
  • maïzena montant droit
charge
  • huile montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • maïzena montant droit
  • lumière goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • La viande de porc a été placé dans un bol, marinade d'ajout (huile, le sel, la sauce de soja, poudre de poulet, amidon de maïs, eau) sous agitation dans une direction de battement de plastique, reposer 5 minutes.
  • 2 amer à la tête et la queue, coupé en 3 cm de large en forme d'anneau, avec une cuillère et les graines de melon de ballon de dragage; lyciet tremper les cheveux.
  • pot d'eau bouillante 3, placé en peluche bien amer, le feu plafonnée à la vapeur résistons pendant 10 minutes.
  • 4 prises wrap cuit à la vapeur amère, extérieure déchirée.
  • 5 pot huile bouillante dans l'eau de l'amidon (de sauce de soja, le sel, la farine, l'eau) et on agite rapidement, faire la sauce.
  • 6 napper de sauce amère farcie, goji en comprimés Servir la viande.

Conseils

1, un corps allongé mince option d'être amer, amer tel brassage, ne pas remplir plus facilement ennuyé. 2, la viande de porc mariné, de mettre la bonne quantité d'eau, et battre jusqu'à pleinement de la colle qui permet à la juteuse viande. 3, un bon Stuffed amer, être recouvert d'une pellicule plastique, peuvent être évités lorsque le gaz dans l'eau cuit à la vapeur plat, dilué au goût des aliments. 4, l'eau de fécule de maïs bien à l'avance, de sorte qu'après le pot fait la sauce, versez directement sur la gourde amère du vin peut. 5, les aliments amers appartiennent au froid, bien que le feu de purge de la chaleur, mais la santé qu'impropres faible pour la consommation humaine.
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