filets de poissons cuits à la vapeur

« morue, non seulement délicieuse table à manger, qui alimentait autrefois les pays occidentaux, et promouvoir le développement de l'Amérique du Nord, pour les personnes qui comptent sur la morue né, est plus précieux que le trésor d'or. Britanniques morue l'émotion suprême, même au prix des pays producteurs de morue en Islande et une série de « guerres de la morue. » poissons de morue goût sucré, riche en éléments nutritifs. protéines de viande sont plus élevés que de poissons, de la viande et de la graisse et ne contiennent que 0,5% du requin, forte teneur en huile dans le foie, en plus des huiles de poisson ordinaires riches en tout DHA, en dehors de la DPA, contient également une variété de vitamines nécessaires. L'huile de foie de morue dans le rapport de ces nutriments, le corps est la meilleure proportion de la quantité quotidienne requise. Par conséquent, les peuples nordiques ont appelé « nutritionniste » sur la table. Lorsque cela est né dans la morue occidentale avec les méthodes traditionnelles de cuisine orientale pour cuisiner, filets de morue cuits à la vapeur, mélanger et assortir apparemment allé si loin de la collision différente délicieuse surprise. " ingrédients
  • morue 4
  • riz Zhengrou 100 grammes
accessoires
  • gingembre 10 grammes
  • oignons verts 10 grammes
  • vin de cuisine 10 ml
  • sel 1 g
  • sauce de soja 10 ml
  • huile de sésame 10 ml
  • piment séché 2
  • échalote 1
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Laver la morue, sécher avec du papier absorbant, couper le gingembre, les oignons verts broyés, coupés en sections chili, haché avant d'oignon.
  • 2 morue ajoutés au sel, la sauce de soja, le vin de cuisson sous agitation, le gingembre, l'oignon mariné pendant 10 minutes.
  • 3 mariné morue enveloppé dans du riz Zhengrou uniforme.
  • boîte à vapeur 4 disposés côte en mode normal aussi évaporé -100 -10 minutes, après le préchauffage de la bonne Zhengrou enveloppé dans la morue de riz à la vapeur.
  • 5 côté trop poêle a été ajusté au feu à 8 étages, huile wok froid, ajouter le piment séché jusqu'à ce que parfumé.
  • 6 morue cuit à la vapeur retirée et verser l'huile de piment, saupoudrer d'oignon vert haché.
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