tranches de porc de chou-fleur de carotte

 ingrédients

 

porc

 

100 g

 

chou-fleur

 

300g

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de sauce de soja de sel de sucre, la quantité quantité de quantité de carotte de l'amidon de maïs Cong Jiangsuan

 Carottes, tranche de porc de chou-fleur porc approche 1, sauce au vin avec de l'amidon de sucre dans le sel Cong Jiangsuan

2 Après mise à niveau avec l'embrayage mariné pendant dix minutes,

3 choux-fleurs en tirant en petits morceaux,

4 sous le bouillir la marmite d'eau pour un fer court jusqu'à mi-cuisson,

5 carotte coupée en morceaux,

6 dans le pot d'ébullition de l'eau bouillante pendant un court instant que du poisson,

7 supprimer et contrôler la réserve d'eau,

bol d'amidon 8 mis, ajouter quantité appropriée d'eau et de sel et de sauce de soja, une bonne agitation de sauvegarde,

9 casserole chaude versez l'huile froide, puis remuer jusqu'à ce que la viande frite sous la couleur,

Verser le chou-fleur frit et les carottes 10

11, plus une petite quantité de sucre, faire sauter quelques-uns,

12 puis versé dans l'eau, l'amidon,

Éteignez le feu et bien mélanger après 13.

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