Miel côtelettes d'agneau

 ingrédients

 

côtelette d'agneau

 

600G

 

 matériel accessoires barbecue miel séché aubépine 5 g 30g 15g de gingembre Angelica miel 5 g 5 g 10 g d'huile végétale

 agneau côtelettes miel coupé en une rangée de segments d'approche de 4 à -5 cm

2 Préparation de l'aubépine, angelica, gingembre pour cuire les côtelettes d'agneau

3 ajouter aubépine, angelica laisser cuire pendant 20 minutes, et les côtelettes d'agneau au gingembre, côtelettes d'agneau cuit de base

4 côtelettes d'agneau, poisson, barbecue de miel matériel prêt

5 sac d'alimentation de barbecue est de 30 grammes, d'agneau juste grillé côtelettes ces composants. Laissant une surface peu de brosse, le reste a été versé dans les côtelettes

6 saisir mélange à parts égales, marinée un heure

7 puis mettre dans un plat de cuisson

8 après four préchauffé à 220 degrés dans le four et faire cuire 15 minutes

9 barbecue matériau restant a été ajouté peu de miel et des huiles végétales, pour brosser la surface avec une agitation

10 côtelettes d'agneau grillées pris 15 minutes, rincer la surface une fois que le jus d'alimentation, la réentrée four cuire au four pendant environ 5 minutes

pomme rose
Précédent
dates de fer à cheval sirop
Prochain
boulettes de maïs fer à cheval
boeuf frites Chou-fleur
Version four - aubergines grillées à l'ail
bouillie avocat d'oeuf
gâteau à la crème arc
mousse de soja cuisine
Tung Tau porc à l'ail
chou-fleur Naitang
tarte aux pommes
tranches de porc de chou-fleur de carotte
Petit Yuba frit melon
bouillie de fruits Radis