tarte aux pommes

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

100 g

 

 Accessoires beurre de pomme 1 cuillère à café de sucre 2 bonne quantité d'eau, amidon de maïs

 La farine approche à tarte 1 et chauffée avec des surfaces chaudes, réveille 10 minutes

Après 2 pommes, pelées, coupées en petits morceaux de rechange.

3 pot, pommes mis, ajouter le sucre et bien mélanger, laisser pendant environ 5 minutes.

4 feu, la quantité d'eau ajoutée à l'amidon après doux Apple, collant retiré après la sauvegarde.

5 beurre à l'avance de l'ouverture. Wake pâte rouler la pâte en un carré, au milieu du beurre, des deux côtés du carré plié.

Après le rouleau de pâte 6 ouvert à nouveau, le beurrage intermédiaire de pliage. Après trois répété pâte de rouleau de beurre frottis dans un carré. Couper en petits carrés.

7 prennent remplissage de pomme approprié, pliée des deux côtés, sur trois côtés par le réel, dans un rectangle.

8 dans le montant du pot sont, par chauffage à l'huile, sera enveloppé dans le pot, faire dorer des deux côtés.

plaque 9.

Congxiang canard frit chou-fleur
Précédent
gâteaux de riz épicé
Prochain
confiture de prune
Monténégro boulettes de fenouil de porc
Peach sirop de canneberge de gomme
Muffins compote de pommes
boulettes de viande de porc chou
Porridge maigre d'oeuf conservé
Les ufs, la surface de moule de soja jambon
fleur de cuisson de chou épicé
pomme rose
Miel côtelettes d'agneau
dates de fer à cheval sirop
boulettes de maïs fer à cheval