Haute farine de gluten
100 g
Accessoires beurre de pomme 1 cuillère à café de sucre 2 bonne quantité d'eau, amidon de maïs La farine approche à tarte 1 et chauffée avec des surfaces chaudes, réveille 10 minutes Après 2 pommes, pelées, coupées en petits morceaux de rechange. 3 pot, pommes mis, ajouter le sucre et bien mélanger, laisser pendant environ 5 minutes. 4 feu, la quantité d'eau ajoutée à l'amidon après doux Apple, collant retiré après la sauvegarde. 5 beurre à l'avance de l'ouverture. Wake pâte rouler la pâte en un carré, au milieu du beurre, des deux côtés du carré plié. Après le rouleau de pâte 6 ouvert à nouveau, le beurrage intermédiaire de pliage. Après trois répété pâte de rouleau de beurre frottis dans un carré. Couper en petits carrés. 7 prennent remplissage de pomme approprié, pliée des deux côtés, sur trois côtés par le réel, dans un rectangle. 8 dans le montant du pot sont, par chauffage à l'huile, sera enveloppé dans le pot, faire dorer des deux côtés. plaque 9.