Bulles, champignon noir
220g
60g 40g ail Oignon Oignon excipients carotte demi arbres 4 huile de soja 1 cuillerée de sauce de soja 5 cuillères à thé de sel 21 cuillère à café de poivre 1 cuillère à café de MSG 2 décryptage de la langue de soja frit pratique de champignon sauvage de bulle champignon noir sauvage 1, élimination des impuretés, le lavage. 2 tranches de carotte. 3 oignons Piqie Si, ne pas couper trop mince chaleur, sinon apathique facilement, affectent le goût et l'apparence. 4 oignons coupés oignon vert, l'ail haché finement. 5 de prendre un petit bol, verser la sauce, ajouter le sel, le poivre, le glutamate monosodique, remuer. 6 feu, pas de génération de fumée 2 dans le carter d'huile dans le Supor « tache rouge », lorsque l'état normal et le point rouge, en creux avec des lettres anglaises. 7 lorsque la température de l'huile est progressivement augmentée à environ 180 degrés, il devient rouge solide! 8 Les ustensiles de Supor fumées 2-génération placés pour l'oignon vert « point rouge », remuer pendant pas de fumée, pas de capot ouvert, économie d'énergie. 9 puis ajouter les carottes et les faire sauter. 10 dans le champignon. 11 bonne musique dans la sauce 12 ajouter l'oignon. 13 Éteignez la chaleur, saupoudrez avec de l'ail haché dans la poêle.