Monténégro boulettes de fenouil de porc

 ingrédients

 

porc Monténégro

 

2 livres

 

fenouil

 

500g

 

farine

 

550g

 

 10g d'eau salée adjuvant huile de 300ml

 Monténégro boulettes de porc de fenouil de porc approche 1 Monténégro nettoyé, coupé la fin de la sauvegarde.

2 fenouil nettoyer l'eau de vidange.

3 pot, dans l'huile, la chaleur d'une huile mature.

Quatre huile matures versé dans l'intérieur de la viande.

Couper en petits morceaux, puis versé dans 5 fenouil, remuer.

6 puis ajouter le sel au goût, essayez l'eau saumâtre.

7, lorsque le remplissage est fait avec machine à pain pétrir une pâte lisse.

8 pétrissage, friction forte, pas facilement cassé.

Façonner en environ 9 longtemps.

10 bandes rondes et longues torsadée.

11 bouche de tigre gauche tenant le visage, à droite rapide, le visage ferret précis.

12 agents sous-sphéronisation.

13 est pressé en feuilles plates.

14 rouleau dans une peau de boulette.

Prenez une peau 15, dans la quantité de remplissage.

16 plié intermédiaire.

le pouce 17 mains et l'index pour le sertissage de compression du milieu.

Il y a ensuite le processus d'ébullition 18, ouvert dans le pot boulettes de quantité, en remuant le long de trois Guobian rouleau de boîte. Je l'omettre.

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