boulettes de viande de porc chou

 ingrédients

 

chou chinois

 

300g

 

porc

 

500g

 

 quantité de sel adjuvant huile de soja Montant Montant Montant sauce aux huîtres, la sauce de soja quantité de poudre de poulet

 1 Laver le chou chou boulettes de viande de porc pratiquent l'eau de vidange.

2 puis haché à la fin.

3 Placez le mélangeur Jiaocheng viande de porc.

4 ravitaillement de la viande, la sauce soja, la sauce de soja, le poulet, remuez de sauce aux huîtres.

5 dans la quantité d'huile dans le chou,

6 puis mettre le chou mélangé avec de la viande de porc.

7 Prenez une boulette enveloppé dans la quantité de la farce.

8 tourner toutes les boulettes enveloppées.

9 tour sur l'eau dans le pot boulettes bouillie, l'eau bouillie, puis ajouté bouillir l'eau deux fois unboiled très bien.

Muffins compote de pommes
Précédent
Porridge maigre d'oeuf conservé
Prochain
Les ufs, la surface de moule de soja jambon
fleur de cuisson de chou épicé
pomme rose
Miel côtelettes d'agneau
dates de fer à cheval sirop
boulettes de maïs fer à cheval
boeuf frites Chou-fleur
Version four - aubergines grillées à l'ail
bouillie avocat d'oeuf
gâteau à la crème arc
mousse de soja cuisine
Tung Tau porc à l'ail