Porridge maigre d'oeuf conservé

Ingrédient principal

Riz

100G

Pin

3 pièces

Porc maigre

50 GRAMMES

Couleur des matériaux auxiliaire Huile d'huile, quantité appropriée de sel, quantité modérée d'essence de poulet, quantité appropriée de poudre de poivre, oignon vert fin, quantité appropriée

La méthode de Porridge en uf préservé 1 tranche de porc.

2 Coupez les ufs conservés. (Si vous aimez les petits morceaux, vous pouvez couper un petit point)

3 riz riz, tremper dans l'eau et doivent être utilisés.

4 L'eau dans le pot est chauffée, verser dans les tranches maigres, glissée et après la décoloration, attendez un moment pour l'enlever. (La viande doit être coupée très mince pour la familiariser)

5 Versez de l'eau dans le pot, ajoutez une quantité appropriée d'huile à colorier et bouillir.

6 Après l'ébullition, verser le riz trempé, faire bouillir à feu vif et cuire à feu moyen. (Besoin de continuer à remuer pour éviter de s'en tenir à la casserole)

10 minutes après l'ouverture de la poêle, versez la moitié des ufs conservés et continuez à cuire. (Il faut encore être agité)

8 riz riz, ajouter des tranches de viande cuites et les autres ufs conservés, ajouter trois assaisonnements à cuillerée d'essence de poulet, une quantité appropriée de poivre, une petite quantité de sel, continuez à cuire.

9 Cuire jusqu'à ce que le riz soit doux et pourri.

10 échalotes sont déchiquetées et saupoudrées.

boulettes de viande de porc chou
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Les ufs, la surface de moule de soja jambon
Prochain
fleur de cuisson de chou épicé
pomme rose
Miel côtelettes d'agneau
dates de fer à cheval sirop
boulettes de maïs fer à cheval
boeuf frites Chou-fleur
Version four - aubergines grillées à l'ail
bouillie avocat d'oeuf
gâteau à la crème arc
mousse de soja cuisine
Tung Tau porc à l'ail
chou-fleur Naitang