Faible farine de gluten
50 g
sucre
1 cuillère à soupe
L'huile de maïs
15g
pomme
1
Accessoires bonne quantité d'eau de miel Apple a augmenté de 1 pratique pour préparer une Big Apple, et de préférence un peu de peau de brillant. 2 pommes évidées, coupées en bateau mince. 3 pommes dans la poêle, verser les tranches de pomme avec une eau plate, ajouter le sucre, (j'ai aussi versé une petite limonade, ce casual) 4 feu, cuire les pommes doux. 5 contrôlé pour éliminer l'humidité. 6 poids et la farine et de l'huile. 725g cuits Adhésion de l'eau de pomme, et dans la pâte. Après la pâte en huit coupe de feuille mince. 6-7 sont disposés de manière séquentielle les tranches de pomme ci-dessus. Après l'enroulement 9 placé moule à tarte. 10 Tout bon. 11 dans le four moyen, 170 degrés et cuire au four pendant 20 minutes. 12 en temps, retirés du four immédiatement, et la saveur de miel Sheung brosse 1: 1 eau de miel pour augmenter la luminosité.