chou-fleur Naitang

 ingrédients

 

chou-fleur

 

200g

 

farine

 

20g

 

 Accessoires bonne quantité de sel d'huile au goût quantité de quantité de poulet de l'oignon gingembre la bonne quantité

 approche de chou-fleur Naitang 1 Préparer les ingrédients.

2 chou-fleur casser en petits morceaux, l'eau salée pour le nettoyage.

3 pot dans l'huile de base, l'agitation thermique de l'huile de gingembre arôme d'oignon.

4 Sous la farine Sauté de rapide jusqu'à ce que la couleur jaune, l'encens, dans l'eau. Avec une agitation dans le sens horaire spatule pour former de l'eau Naitang devient blanc.

5 ébullition, verser le chou-fleur, faire bouillir de sel. plat Ajouter un poulet peut être.

Tung Tau porc à l'ail
Précédent
tarte aux pommes
Prochain
tranches de porc de chou-fleur de carotte
Petit Yuba frit melon
bouillie de fruits Radis
Oeufs, fleur de cuisson des saucisses
pain grillé au lait
soja vin « chienne »
chou-fleur Griddle
fleur cuisson carotte
chou Zhugan
sirop de pommes
Citrouille boules de riz de sésame noir Rose
porc biologique avec le chou-fleur