Tung Tau porc à l'ail

 ingrédients

 

Tung Tau porc

 

250g

 

ail grand

 

120g

 

 Accessoires d'huile d'arachide 1 cuillère à café 2 cuillères à soupe d'eau froide

 Tung Tau pratique de porc ail 1 préparation d'aliments: rôti de porc, l'ail grand.

2 grandes racines ail coupé la tête et la queue des feuilles jaunes.

3 grosse gousse de nettoyage, couper l'ail en segments de longueur approximativement de pouce.

4 coupes de porc.

5 tripes en pot pour 1 cuillère à café d'huile d'arachide.

6 tour dans l'ail blanc, ail section, feuilles d'ail.

7 morceaux coupés également mis sur les feuilles d'ail.

8 aspergé avec 2 cuillères à soupe d'eau froide.

9 recouvrir le couvercle, la fonction de démarrage automatique de cuisson crêpière.

10 cuisson automatique est terminée.

L'ouverture du couvercle 11, à partir du fond des ingrédients avec une pelle pour ramasser plusieurs fois, le disque chargé rempli.

mousse de soja cuisine
Précédent
chou-fleur Naitang
Prochain
tarte aux pommes
tranches de porc de chou-fleur de carotte
Petit Yuba frit melon
bouillie de fruits Radis
Oeufs, fleur de cuisson des saucisses
pain grillé au lait
soja vin « chienne »
chou-fleur Griddle
fleur cuisson carotte
chou Zhugan
sirop de pommes
Citrouille boules de riz de sésame noir Rose