boeuf frites Chou-fleur

 ingrédients

 

buf

 

200g

 

chou-fleur

 

200g

 

 Sel accessoires de quantité d'huile de poivre 10 Granulés de vin 1 cuillère cuillère sauce au piment 1 cuillère à soupe de vinaigre quantité d'amidon 20 g gingembre 1 cuillère à soupe

 pratique choux-fleurs steak de boeuf frit lavé et mis en un amidon, le sel, le poivre et le vin mariner 15 minutes

Après 2 l'eau salée de chou-fleur pendant 10 minutes le casser en petits morceaux à la main

3 à frire steak glisser sous l'huile fraîche de wok, friture de Sheng brut

4 séjour en pot dans l'huile de base, le gingembre ajouter jusqu'à ce que le poivre parfumé

5 agitation du chou-fleur uniformément ajouté 20 ml d'eau, recouvrir le couvercle 1 minute mijoter

6 dans le vinaigre balsamique

7 ajouter le boeuf, mélanger, puis ajouter un peu de sauce de soja de sel et mélanger uniformément

8 goût est la louange

boulettes de maïs fer à cheval
Précédent
Version four - aubergines grillées à l'ail
Prochain
bouillie avocat d'oeuf
gâteau à la crème arc
mousse de soja cuisine
Tung Tau porc à l'ail
chou-fleur Naitang
tarte aux pommes
tranches de porc de chou-fleur de carotte
Petit Yuba frit melon
bouillie de fruits Radis
Oeufs, fleur de cuisson des saucisses
pain grillé au lait
soja vin « chienne »