buf
200g
chou-fleur
200g
Sel accessoires de quantité d'huile de poivre 10 Granulés de vin 1 cuillère cuillère sauce au piment 1 cuillère à soupe de vinaigre quantité d'amidon 20 g gingembre 1 cuillère à soupe pratique choux-fleurs steak de boeuf frit lavé et mis en un amidon, le sel, le poivre et le vin mariner 15 minutes Après 2 l'eau salée de chou-fleur pendant 10 minutes le casser en petits morceaux à la main 3 à frire steak glisser sous l'huile fraîche de wok, friture de Sheng brut 4 séjour en pot dans l'huile de base, le gingembre ajouter jusqu'à ce que le poivre parfumé 5 agitation du chou-fleur uniformément ajouté 20 ml d'eau, recouvrir le couvercle 1 minute mijoter 6 dans le vinaigre balsamique 7 ajouter le boeuf, mélanger, puis ajouter un peu de sauce de soja de sel et mélanger uniformément 8 goût est la louange