Muffins compote de pommes

 ingrédients

 

beurre

 

120g

 

ufs

 

2

 

 Accessoires de sucre 100 g de farine autoélévatrice farine gâteau 120g compote de pommes de 30g

 Compote de pommes muffins pratiques de beurre 1 sucre pour tuer, ajouter graduellement les oeufs et bien mélanger.

2 Tamiser la farine, le mélange à la main légère.

3 compote de pommes ajouté, bien mélanger.

4 tasses chargées, environ 180 degrés et cuire au four pendant 25-30 minutes.

Peach sirop de canneberge de gomme
Précédent
boulettes de viande de porc chou
Prochain
Porridge maigre d'oeuf conservé
Les ufs, la surface de moule de soja jambon
fleur de cuisson de chou épicé
pomme rose
Miel côtelettes d'agneau
dates de fer à cheval sirop
boulettes de maïs fer à cheval
boeuf frites Chou-fleur
Version four - aubergines grillées à l'ail
bouillie avocat d'oeuf
gâteau à la crème arc
mousse de soja cuisine