Poulet épicé crêpière Pour le système d'actionnement cuisine # #

poulet crêpière est une cuisine du Sichuan, du chanvre, épicé, frais, appétits odorantes personnes particulières, que ce soit des aliments chauds ou froids à manger très délicieux. Avec ce pot d'émail, juste aujourd'hui acheté une grosse queue pour le faire, en raison du grand corps de pot, mais aussi anti-adhésive, faire ce n'est pas tant la quantité de problèmes, ce qui rend le processus particulièrement pratique. coq 1200g L'huile de colza montant droit sel 2 g vin de cuisine 28g sauce de soja 10g poivre blanc 1 g ufs 2 gingembre 20g ail 1 échalote 5 oignon 150g sauce parfumée sauce au homard 30g poivron rouge 30g Peppercorns 5g Accrocher le poivre 2 poivre beauté 2 persil 20g graines de sésame blanc cuit 3g la sauce de soja frais 20g sauce Oyster 20g sucre 6g Shimizu 50 g

étape 1

coq

étape 2

Laver le remove poulet décapité, la lymphe du cou de poulet trop, de sorte que la peau est également enlevé, puis le poulet coupé en petits morceaux

étape 3

Poulet en sel, 8g vin de cuisson, la sauce de soja, poivre blanc, oeuf, salé avec plus de 1 heure après avoir été saisie homogénéisée (conditions peuvent être congelés)

étape 4

Au cours d'autres ingrédients marinées peuvent être préparés: le poivre, l'ail, les haricots noirs sauce parfumée, l'oignon coupé en petits morceaux, le piment coupé propre et sec en petits morceaux, tranches de gingembre, l'oignon coupé en segments de pouce

étape 5

Ingrédients décoratifs: Accrocher tranches poivre poivre et de beauté, le persil et les couper en sections, les graines de sésame blanches cuites

étape 6

Baste: bol dans la sauce de soja frais, sauce aux huîtres, vin 20g, le sucre et l'eau, veille d'agitation

étape 7

Verser plus d'huile de colza non-bâton (autres huiles végétales peuvent également être utilisés), le feu, la chaleur, ajoutez le poulet à l'huile de friture marinée

étape 8

Lorsque le tour du feu frit humidité sec continuer à frire jusqu'à ce que le poulet est de couleur dorée peut pêcher

étape 9

La quantité d'huile dans le pot, ouvrir le feu

étape 10

Les grains de poivre dans la chaleur de l'huile, le gingembre, l'ail, l'oignon et le parfum malaxage chili

étape 11

Verser la sauce parfumée sauce au homard moment de friture

étape 12

Dans le poulet frit, mélanger uniformément

étape 13

sauce Assaisonnement versé remuer

étape 14

Couvrez, baissez le petit feu mijoté 5 minutes

étape 15

Scallion mélanger uniformément dans la soupe de la quantité de réception de chaleur d'au moins

étape 16

Enfin feuille jeté dans les poivrons verts, les graines de sésame persil et blanc peuvent être décorés

étape 17

Produit final
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pousses de bambou marinées petit
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