étape 1
coqétape 2
Laver le remove poulet décapité, la lymphe du cou de poulet trop, de sorte que la peau est également enlevé, puis le poulet coupé en petits morceauxétape 3
Poulet en sel, 8g vin de cuisson, la sauce de soja, poivre blanc, oeuf, salé avec plus de 1 heure après avoir été saisie homogénéisée (conditions peuvent être congelés)étape 4
Au cours d'autres ingrédients marinées peuvent être préparés: le poivre, l'ail, les haricots noirs sauce parfumée, l'oignon coupé en petits morceaux, le piment coupé propre et sec en petits morceaux, tranches de gingembre, l'oignon coupé en segments de pouceétape 5
Ingrédients décoratifs: Accrocher tranches poivre poivre et de beauté, le persil et les couper en sections, les graines de sésame blanches cuitesétape 6
Baste: bol dans la sauce de soja frais, sauce aux huîtres, vin 20g, le sucre et l'eau, veille d'agitationétape 7
Verser plus d'huile de colza non-bâton (autres huiles végétales peuvent également être utilisés), le feu, la chaleur, ajoutez le poulet à l'huile de friture marinéeétape 8
Lorsque le tour du feu frit humidité sec continuer à frire jusqu'à ce que le poulet est de couleur dorée peut pêcherétape 9
La quantité d'huile dans le pot, ouvrir le feuétape 10
Les grains de poivre dans la chaleur de l'huile, le gingembre, l'ail, l'oignon et le parfum malaxage chiliétape 11
Verser la sauce parfumée sauce au homard moment de fritureétape 12
Dans le poulet frit, mélanger uniformémentétape 13
sauce Assaisonnement versé remuerétape 14
Couvrez, baissez le petit feu mijoté 5 minutesétape 15
Scallion mélanger uniformément dans la soupe de la quantité de réception de chaleur d'au moinsétape 16
Enfin feuille jeté dans les poivrons verts, les graines de sésame persil et blanc peuvent être décorésétape 17
Produit final