chou-fleur est riche en éléments nutritifs, protéines, lipides, hydrates de carbone, des fibres alimentaires, de la vitamine A, B, C, E, P, U et calcium, phosphore, fer et autres minéraux, sont nécessaires pour le corps nutriments, la texture du chou-fleur est très délicate, le chou-fleur frit est plus approprié pour les personnes âgées et les enfants et les autres personnes vulnérables mangent le système digestif, il a la chaleur et la soif, l'effet diurétique et laxatif. Effet choux-fleurs anti-cancer, il a une très forte activité anti-cancer de l'enzyme, ce qui empêche de nombreux types de cancer jouent un rôle positif. Le chou-fleur peut nettoyer récipient, qui contient des flavonoïdes, peut prévenir l'oxydation du cholestérol, empêcher l'agglutination des plaquettes, ce qui réduit le risque de maladie cardiaque et d'AVC. chou-fleur A demi étoiles poivre vert 2 oignon vert certains ail 2 sauce de soja Les deux tiers cuillérée Delta goût 1 cuillère à soupe vinaigre cuillerée sel Un peu sauce Oyster Les deux tiers cuillérée
étape 1
Le sel de chou-fleur tremper pendant cinq minutes, l'élimination de résidus de pesticides.
étape 2
Les oignons, l'ail, le poivron vert et coupé en petits morceaux.
étape 3
Le chou-fleur et retirer l'eau de vidange.
étape 4
Depuis ébullition de l'huile, mettre l'oignon, l'ail.
étape 5
Mettre le chou-fleur et le poivre vert.
étape 6
Verser le goût Delta, le vinaigre, la sauce aux huîtres, le sel, la sauce de soja. Couvrir les frire du couvercle une minute. Ensuite, mélanger uniformément.
étape 7
Le transfert d'une plaque.
étape 8
Deft, chou-fleur d'agitation à sec.