étape 1
Après les légumes secs lavés à l'eau tiède pendant une heure ou l'eau pressé, et le dos haché.étape 2
Prenez une des tranches de gingembre, noeud oignon, hot pot assis, lavé dans du porc bouilli (note que, pour assurer le moulage attrayant, s'il vous plaît bulk entrelardées, couches entrelardées mieux), l'eau à nouveau après ajout d'ébullition de deux vin, mettez le feu et laisser mijoter pendant environ 20 minutes.étape 3
ventre de porc cuit enlever le drain et laisser refroidir, cassonade barbouillé, la sauce de soja et un peu de vin blanc et laisser mariner pendant une heure.étape 4
porc mariné avec le bâton de papier de cuisine à la surface de l'eau. Puisque l'huile wok, la température de l'huile dans les creux frit porc douze mois. Notez qu'un wok de viande bouchon de rapidement, éviter les éclaboussures de coups et blessures à l'huile. Processus, vous pouvez entendre un claquement provenant du pot, ne pas avoir peur. Notez que, lorsque la viande frite sur le côté opposé au corps de sorte que le couvercle reste une fente, pour faciliter l'évaporation de l'humidité.étape 5
Après la surface de l'eau de la viande à frire est immergé dans une glace sèche immédiatement retiré, trempés pendant une demi-heure ou plus, afin plissement de la peau.étape 6
Couper une quantité égale de taille imbibée viande de porc, ne pas couper trop mince Oh, pour maintenir une certaine épaisseur.étape 7
Deux cuillerées de sauce aigre-douce, une cuillerée de sauce hoisin et un peu de sauce de soja, le sel, le piment dans la sauce syntoniser de marinade.étape 8
sauce marinade à la main essuyer uniformément le centre de chaque morceau de viande, et un petit massage. Enfin, couvrir d'une pellicule plastique, Réfrigérer 12 heures.étape 9
Prenez casserole feu, versez un petit feu remuer lentement les feuilles de moutarde, frites humidité sécher.étape 10
viande marinée avec un couteau beau rectangle en marbre, réparation de viande hachée vers le bas. Après avoir chauffé la casserole mettre un peu de lard versé dans le porc haché sautés.étape 11
parties de porc huile pour être plus faible, puis on agite le gingembre, l'ail et poivre morceaux ensemble jusqu'à ce que le riz parfumé.étape 12
Avant de verser remuer faire sauter ensemble sec feuilles de moutarde à l'humidité, saupoudrer un peu de sel et de sucre au goût.étape 13
La viande marinée dans la peau vers la couchette Haiwan, notez que certains de la main serrant la viande de l'autre.étape 14
Étape Faire revenir a été versé dans douze feuilles de moutarde, et l'unité de finition à la main après le bateau à vapeur compacte de libération, l'eau bouillante wok, environ deux heures à la vapeur.étape 15
Porc même après bol fumant la tête en bas dans le plat et servez immédiatement.étape 16
Seize heures du processus pour faire de ce niveau de goût riche plat, la graisse, mais pas grasse, avec des gens Nanchang disant: tradition!