plats Deft - persil sec Chaodou

un des plats très simples adroits, mais pas moins un repas nutritif et délicieux, le tofu contient beaucoup de protéines végétales, souple persil, saveur arrondie, mais aussi riche en cellulose, avec un piment frire, une côte un croustillant, épicé et délicieux, mais à la spéculation que les plats frits maison de route, les détails ne peuvent pas être ignorés. persil petit 150g tofu 150g piment séché 4 huile 4 g sel 2 g sauce de soja 5g ail 3

étape 1

Préparation de la nourriture.

étape 2

coupe de tofu en 5 mm de larges bandes.

étape 3

Céleri aux feuilles nettoyé, coupé et séché longueur de caillé de soja de la même période.

étape 4

ail coupé l'ail, le piment lavé avec de l'eau, tremper dans l'eau pendant un certain temps, puis coupé en petits morceaux.

étape 5

wok feu, versez l'huile de cuisson 4 g, puis vers le bas dans l'ail, l'ail et remuer légèrement jaunâtre. Remarque: un petit feu pour garder l'ensemble afin de compiler l'odeur de l'ail.

étape 6

Après l'ail et remuer jaune, sur le segment de piment séché, garder un petit feu, légèrement frit.

étape 7

Petit feu dans le tofu sautés, la peau de tofu de forme de tigre Scoop, légèrement jaunâtre, l'ordre caoutchouteuse goût charnu.

étape 8

Pendant ce temps, a été versé dans 5 g de sauce de soja, mélanger uniformément rapide, 15 ml d'eau et remuer dans l'assaisonnement sec, puis ajouter l'eau adoucie, produira une viande comme moelleuse en bouche.

étape 9

Le persil dans la partie inférieure, le bruit de tir rapide pendant 1 minute (si le processus trop sec peut être approprié d'ajouter de l'eau, mais chacun plus moins, peut être ajouté à plusieurs reprises), et enfin 2 g de sel, bien mélanger casserole.

étape 10

casserole

étape 11

Tofu caoutchouteuse al dente, croustillant de persil et juteuse, avec du poivre au goût, tout simplement délicieux, la valeur Yan en ligne, est très bons plats de adroite.
ail de porc cuit deux fois
Précédent
Remuer niébé sec
Prochain
poulet épicé du Sichuan
saindoux ébullition Aoyaaoya
kimchi
Glutton] [quatre feuilles de poulet Kodate
plateau de fruits de raisin
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # délicieux gâteau aux noix
lard Fangshaomeidou
Fenzhengrou
Émincé tofu cuit à la vapeur de la viande
Cola ailes de poulet racine
Les champignons et tofu
Labadou Zhengrou