Glutton] [quatre feuilles de poulet Kodate

Ingrédients
  • jambe Pipa 4
accessoires
  • sauce de soja demande
  • poudre de poivre Un petit bar
  • poivre millet 6
  • huile Chili demande
  • ail 2
  • vinaigre Un peu
  • Ma poudre de poivre Un petit bar
  • épicé goût
  • Mix artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Lavage jambe de pipe
  • 2 Retirez les os
  • 3 poissons cuits
  • 4 est immergé dans la vitesse de refroidissement de l'eau froide flexibilité accrue
  • Retirez les coupes et vidange 5
  • 6 poivre millet, l'ail, la poudre de poivre, poudre de poivre, le chanvre utiliser un peu de sauce de soja mariné pendant un certain temps
  • 7 a été ajouté de l'huile chili, la sauce soja et le vinaigre Stir
  • 8 Versez le poulet
  • Remuer peut profiter 9
  • La figure 10 est un artefact ah riz
  • 11 découpé en petits morceaux plus savoureux
  • 12 font également d'excellentes collations ah! Accompagné de boissons
  • 13 reste de la soupe cuire et manger un champignon dans le mélange, ah trop Terrific!
  • 14 Venez l'essayer!
kimchi
Précédent
plateau de fruits de raisin
Prochain
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # délicieux gâteau aux noix
lard Fangshaomeidou
Fenzhengrou
Émincé tofu cuit à la vapeur de la viande
Cola ailes de poulet racine
Les champignons et tofu
Labadou Zhengrou
poulet riz fermentée
carotte rôti d'agneau
viande authentique Qishan Sào
tueur de riz - viande hachée de niébé acide frit
Meicai brûlant gourde amère 7 haha