Meicai brûlant gourde amère 7 haha

« feuilles de moutarde en plus d'une forte odeur, peut améliorer un degré élevé de ~ ~ ~ gourde douce, amère avec une raison importante est apportée. Mais cette agréable, la pluie sans aucun doute amer, le goût cireuse cireuse comme le porc, mais ne mangent pas froid gras Yo ~ " ingrédients
  • amer 1
  • feuilles de moutarde 1 paquet
  • ail 5
accessoires
  • sucre cristal 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • quatre-épices Un peu
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un rouleau complet verts Ouvert de moutarde, rincées sous le robinet, rinçage des sédiments
  • 2 moutarde mariné pressé, coupé en morceaux
  • 3 ensemencée amer et découpé en bandes de petits morceaux, coup de fissure ail haché
  • Après 4 des Poêler les feuilles de moutarde de mettre l'ail et faire revenir
  • 5 mettre toutes les épices fondu uniformément, ajouter 1/2 tasse d'eau et porter à ébullition
  • 6 blocs de mélange l'amer, laisser mijoter pendant 15 minutes pour cuire doux ragoût.

Conseils

plus blanc la gourde moins amère, blanchâtre (fragile) pour le froid, légèrement jaune (cireuse) pour braisée. feuilles de moutarde couleur foncée épaisse, lavage fane couleur, l'arôme de la salinité est encore suffisante. bonne température ambiante, plus couramment avec de la glace (basse température diminue l'amertume).
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