# # Lingot croustillant confiance de beauté

« pâtisserie ne sont souvent pas faire du pain en plastique avant, mais certains ne viennent pas de la manière parce que le ferment de pâte sur la déformation. Fabriqué avec la meringue ne se produira pas, a longtemps voulu faire quelque chose de fête casse-croûte, et reste à essayer hier à la maison pour faire cinq lingots d'or, ne le font pas comme vous-même ou enregistrer la prochaine fois que le processus peut progresser! Recettes un peu long, dire un peu plus. Qui veulent partager leurs connaissances à tout le monde, ne laissera pas un ami prendre quelques détours moins. Lard leur est propre ébullition, bien sûr, ne pas manger le lard peut être remplacé par du beurre. L'eau et l'huile qui peut frotter la peau est de préférence un film, de sorte que le volume ne sera pas briser le rouleau ne fuit pas nette, lisse sensiblement à pétrir la pâte peut aussi être un film. Temps de cuisson doit être suffisant, dont une partie ne joue pas un raccourcissement partiel qui n'est pas cuit performance. " peau d'huile de l'eau
  • farine tout usage 100 g
  • saindoux 30g
  • sucre en poudre 10g
  • eau chaude 50 g
pâtisserie
  • Faible farine de gluten 90g
  • saindoux 45g
Remplissages, etc.
  • pâte de haricots rouges montant droit
  • noix de coco montant droit
  • Le jaune d'oeuf montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1, de la poudre de lard sucrier (saindoux de solide)
  • 2 désinfectant à particules.
  • 3 lentement tout en essayant d'ajouter de l'eau tout en malaxant la pâte (farine est pas la même quantité d'absorption d'eau)
  • 4 Une fois pleinement intégré l'eau et de la farine sur le lard se frottant les mains sur la table.
  • 5 haché le racleur pâte.
  • 6 haché pâte ensemble frotter ensemble.
  • 7 façons de prendre les vêtements de gommage pâte et battre.
  • 8 minutes après avoir frotté le film de gants.
  • 9 peau d'huile pétrie recouvert de sacs en plastique au-dessus de mou chiffon humide rechapés environ 30 minutes.
  • 10 pâtisseries de maquillage, mélangé pâtisserie avec des sacs en plastique bonne détente pendant 30 minutes.
  • haricot mixte de noix de coco et la pâte 11 minutes à 20 g a.
  • Bon peau de mou d'huile 12 dans une pâte 13 g 18 g a.
  • 13 en prenant une huile de la peau à plat dans un sac de bonne pâtisserie.
  • 14 à son tour enveloppées tous (chaque programme doit être recouvert avec des sacs en plastique chiffon humide)
  • La pâte assouplie joint 15 vers le haut, le produit laminé doucement avec un rouleau à pâtisserie à partir du milieu de la forme de languette (force uniforme ne pas rouler trop longtemps)
  • 16 roulé de haut en bas.
  • 17 font successivement des sacs en plastique couvrent tout le mou.
  • 18 prend un rouleau, au rouleau de laminage doucement à partir du milieu, puis regarder vers le bas.
  • Les sacs en plastique enroulé du haut vers le couvercle inférieur 19 de se détendre.
  • 20 de prendre un rouleau au milieu d'un simple clic de doigt, les deux extrémités du pincement du milieu.
  • 21 chacun autour d'un axe de roulement pour rouler de haut en bas.
  • 22 une pâte de haricot de noix de coco de l'emballage.
  • 23 après une fermé bon paquet.
  • 24 ovale torsadée.
  • Écrasé avec un axe de roulement 25 des deux côtés.
  • 26 à la corde moyenne deux aplati, de forme en forme de lingot.
  • 27 fait un lingot de cinq.
  • 28 brosse jaune d'oeuf deux fois.
  • Préchauffer le four 29, 180 25 minutes moyennes (I utilisé pour cuire au four ragoût fini sous)
  • 30 mère a dit très festive!
  • 31V AC lettre: huakaisfdg

Conseils

La température du four et le temps de référence.
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