roll gâteau à la crème Café

« saveur trop monotone? Cocoa trop commun? Un autre café garder le moral! C'est pleine de puissance et gâteau roulé passion, attrayant parfumée, humide goût et flexible, ils mangent les produits à ne pas manquer! » ingrédients
  • vitellus 5
  • La farine de gâteau 40 grammes
  • beurre 40 grammes
  • protéine 4
  • sucre en poudre 70 grammes
  • café instantané 15 grammes
  • eau chaude 5 g
remplissages
  • crème fleurette 250 grammes
  • café instantané 10 grammes
  • sucre en poudre 10 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 sucre a été ajouté le jaune d'oeuf, avec un batteur électrique jusqu'à ce que la lumière et de couleur plus claire
  • 215 g d'eau chaude a été ajouté Brasser le café instantané
  • 3 est ensuite ajouté au jaune d'oeuf, mélanger
  • 4 puis tamisé la farine de gâteau, et mélanger jusqu'à ce qu'aucune particule
  • 5 et enfin dans le beurre fondu bon imperméable, bien mélanger ensemble de rechange
  • 6 protéine a été ajouté bien trois fois de sucre jusqu'à ce que la mousse humide
  • 7 Procédé gâteau mousseline selon mélangé avec le mélange de protéines de jaune d'oeuf, puis on le verse dans un moule garni de papier huilé, un lissage
  • 8 dans le milieu four préchauffé, supérieure et inférieure feu 190 degrés et cuire 11 minutes (en fonction de leur propre humeur four contrôle de la température, trop sec côté grillé lorsque enroulée craquage)
  • 9 Retirez le papier sulfurisé gâteau cuit au four, puis recouvert de déchirure à chaud, puis la feuille inférieure pad papier sulfurisé, le lieu rôti de refroidissement en ligne
  • Gâteau coupe la feuille 10 est en veille légèrement quadrilatéral
  • Crème plus 11 fouettant plus 10 grammes de café instantané avec le sucre en poudre jusqu'à ce que l'aspect léger et légèrement texturé liquidités (passer une bonne Réfrigérer pendant un certain temps)
  • Extravagant feuille de papier sulfurisé 12 placé sur le gâteau, recouvert d'une crème, d'une pile en forme de colline, et l'autre moitié de propagation du beurre, dilué (as)
  • 13 et de la crème que l'on plus de roulis, un bon volume serrera le papier huilé, puis mettez au réfrigérateur pendant une demi-heure, coupe les stéréotypes peuvent être consommés
  • La figure 14 Terminé
  • La figure 15 Terminé
  • La figure 16 Terminé
  • La figure 17 Terminé
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