# # Beauté confiance Matcha Macaron

« Ceci est un bébé à faire un petit dessert, avec un pot de Pu'er ans, même un petit bébé va adorer ce » Macarons Matcha. « » sirop
  • sucre en poudre 42g
  • eau purifiée 12ml
  • La poudre de protéines 0,2g
  • sucre en poudre + 50 g 8g
TPT
  • farine d'amande 50 g
  • Le vieillissement blanc d'oeuf 19g + 19g
  • poudre de thé vert 8g
bourre
  • beurre 50 g
  • pure Milk 10ml
  • ufs un
  • sucre en poudre 28g
  • fruité goût
  • autres artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients TPT: 50 g de poudre d'amande, 50 g de sucre en poudre, le vieillissement 19g de blanc d'oeuf + 19g, sucre 8G, poudre de protéines 0,2 g, poudre de thé vert 8g. Sirop: 42g de sucre, l'eau purifiée 12g
  • 250 g de poudre d'amandes, 50 g de sucre en poudre, poudre de thé vert bol de mélange de.
  • 3 a été ajouté à la poudre d'amande de vieillissement de blanc d'oeuf, blanc d'oeuf couvert avec de la farine d'amande, de côté.
  • 4 plus le vieillissement poudre de protéine de blanc d'oeuf 19 g 0,2 g, battement de sucre glace jusqu'à 8g rigide.
  • 5 sirop: 42g de sucre, 12g d'eau purifiée a été agité légèrement, laisser mijoter à prendre des vésicules, la température atteint environ 115 degrés, hors du feu.
  • 6 sirop cuit a été versé lentement le long de la meringue de paroi de récipient interne, à haute vitesse passe-temps Mixer.
  • triangle inversé Shuangda 7 protéine à l'état.
  • 8 amandes en poudre, le blanc d'oeuf réplique uniforme, lorsque la pâte d'amande est relativement sec.
  • 9 meringue a été ajouté en trois portions à l'intérieur de la pâte d'amande. Le premier tiers de la cuillère à crème de protéines, facilement mélangés de façon homogène. Un tiers second godet de crème de protéine, une réplique d'une coupe uniforme dans la moitié. La troisième loi de mot « J » se mélange, l'amplitude peut être grande, mais l'intensité devrait être doux, tourner de façon uniforme.
  • 10 pâte à macaron marinées était lisse et état de ruban délicat.
  • Sac de canalisation 11 ensemble dans la coupe à large ouverture, le scoop macaron pâte dans la poche à douille.
  • 12 coussinets en silicone Prêt, des encoches de sac de tuyauterie
  • 13 a été extrudé verticalement taille uniforme d'environ 2,8 cm embryons de macaron. Essayez d'être la taille cohérente.
  • Froid 14: rt à froid, sec à sec à une peau collante, 25 à 40 minutes. four froid, la circulation d'air chaud 50 de 5 à 15 minutes, peut être la peau collante.
  • 15 Cuisson: 140 degrés vers le haut et vers le bas le feu, à environ 15 minutes. poney succès 3 points sur jupe de base.
  • 16 poney de cinq minutes, a été le début de la dérive des jupes en peluche.
  • Après refroidissement complètement libéré ~ 17 embryons de Macarons descendu de tampon de gel de silice. Une paire de alignés selon leur taille.
  • Farce 18: garnitures de crème Fond de teint crème, le beurre non salé 50 g de, 10 ml de lait, sucre 28g, un uf. Le beurre ramolli et remuer jusqu'à ce que l'état pâte lisse, les ufs et battre jusqu'à ce qu'une couleur blanchâtre rendant les vésicules, 28g de sucre de lait ainsi que laisser mijoter de 10 ml jusqu'à un peu remuant pour dissoudre tout le sucre, le sirop et laisser cuire jusqu'à ce que la température atteint 118 degrés, le cuit les oeufs le long du sirop lentement dans la paroi du vaisseau à se briser, le fouet d'arrêt à faible vitesse fouet, battement jusqu'à ce que les ufs complètement refroidi, la crème, le beurre mélanger uniformément dans la poche à douille peut être en attente froide.
  • 19 beurre tuyauterie encoches de sac, a frappé l'embryon de macarons, fermé un autre élément de l'embryon qui est des macarons macarons délicieux. Ensuite, prendre les Macarons loin dans la nuit du réfrigérateur.
  • 20 Mei Mei Da "matcha" Macarons Just do it! Avec le printemps dans l'air, comme les pousses vertes

Conseils

Conseils: 1 blanc d'oeuf prêt pour deux jours à l'avance, recouvert d'une pellicule de plastique dans le réfrigérateur pour enregistrer. 2, la rétraction est l'âme de Macarons Macarons, afin d'aider les Amis du public peut faire un poney d'âme, je pratique aussi un rachat simultané aux autres. 3, ne demandez pas remplacer la poudre peut amande, la boîte pro pas dit. Ne pas acheter. 4, pratiques farce: garnitures de crème au beurre de base, de beurre non salé 50 g, lait pur, 10ml, 28g de sucre, un uf. Le beurre ramolli et remuer jusqu'à ce que l'état pâte lisse, les ufs et battre jusqu'à ce qu'une couleur blanchâtre rendant les vésicules, 28g de sucre de lait ainsi que laisser mijoter de 10 ml jusqu'à un peu remuant pour dissoudre tout le sucre, le sirop et laisser cuire jusqu'à ce que la température atteint 118 degrés, le cuit les oeufs le long du sirop lentement dans la paroi du vaisseau à se briser, le fouet d'arrêt à faible vitesse fouet, battement jusqu'à ce que les ufs complètement refroidi, la crème, le beurre mélanger uniformément dans la poche à douille peut être en attente froide.
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