tofu fermenté de chou chinois

« L'hiver dernier le nouveau chou haricots fermentés caillé faire, vraiment délicieux oh. Chaque année, mon cousin beaucoup, il est mon plus la poudre de fer. Porridge sous tofu fermenté chou, riz frit avec moins, trempette oignons verts à manger, très délicieux. Zéro années, a également écrit un livre de recettes de chou fermenté tofu, mais a pris ces photos de très vieux, donc ré-écrire, publié quelques nouvelles photos. Cependant, il est clair que je ne l'ai pas pris au sérieux, car une recherche du téléphone n'a pas trouvé les deux carte finale. " ingrédients
  • Brine tofu livres
  • feuilles de chou montant droit
accessoires
  • feuilles de maïs montant droit
  • sel méchant
  • poivron rouge 5-6 deux
  • nouilles poivre 1-2 deux
  • poivre blanc 15 grammes
  • Hauteur de l'esprit de grain livre
  • épicé goût
  • autres artisanat
  • journées Temps
  • avancé difficulté
  • Une eau douce de vidange du tofu, coupé en petits carrés. Laver les cellules a été évaporé, séché à l'avance, huile-eau, chaque tampon de la couche de feuilles de maïs propre, le tofu mis en place.
  • 2 ci-dessus, puis recouvert d'un deux feuilles de maïs propres.
  • 3 couvercle, dans l'air frais, de sorte que le tofu grandir Mucor.
  • 4 estimations tofu Mucor sur le point de bien se développer à l'avance de trente-quatre jours suspendus feuilles de chou apathique.
  • 5 Mucor croître le tofu, le tofu est devenu très doux, délicat organisation interne. tofu du Nord est longue de fluide comme Mucor, rose, alors que la croissance du Sud blancs pour la plupart hyphes Mucor.
  • 6 organisation interne visible délicate, il n'est pas facile baguettes, je colle généralement avec une cuillère en acier inoxydable pour creuser Dier, le traitement plus pratique.
  • 7 séché piment frit croustillant de chaleur faible, la machine de cuisson marqué avec une poudre, mélangée avec du sel, du poivre blanc uniforme. La proportion de poivre et de sel peut être les ajustements appropriés à votre goût, aussi longtemps que le goût est pas la lumière, il n'y a pas de problème.
  • 8 liqueur très grain versé dans un bol plat.
  • 9 tofu Mucor dans la liqueur en cercle roulant (photo oublier coup), puis rouler sur les genoux dans la sauce (oublié de photographier ou tirer), enveloppé de feuilles de chou.
  • 10 enveloppés de tofu fermenté. Mettez deux jours à manger, plus le goût plus moelleux mis longtemps mis en l'année fraîche du réfrigérateur ou donc pas de problème.
  • 11 raffiné, délicat à Hong, amuse-gueules Sheng Jin.
  • 12 avec du riz frit, il faut.
  • 13 Ceci est une ville de Chongqing vendre chou tofu fermenté. Cette substance ne peut être fait à la main, et la valeur nutritive semblable à natto japonais.
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