étape 1
90 g de farine de gâteau, 3 oeufs, beurre 60 grammes, 60 grammes de sucre, raisins secs 20 grammes, tous les matériaux prêts;étape 2
Tamisé farine de gâteau;étape 3
Raisins secs, de l'eau propre, sec pur;étape 4
beurre ramolli, 20 grammes de farine de gâteau;étape 5
Ouvrez les oeufs, ajouter 20 grammes de sucre pour la première fois, a envoyé une deuxième fois en ajoutant 20 grammes de sucre, le troisième ajouter 20 grammes de sucre, les ufs envoyé à lever l'uf de fouet ne fondra pas tout de suite, il y a beaucoup de lignes, et même battre les oeufs il y a oeuf lentement vers le bas, comme le montre;étape 6
Les 70 grammes restants de la farine à gâteau, oeuf fouetté ajouté, le mélange a été agité dans un mélange de farine de beurre et le gâteau a été ajouté, et uniformément agités ensemble;étape 7
Une couche de gâteau de pâte de raisin, du raisin de couche gâteau couche de pâte à frire, placé dans un moule, le moule peut être placé au-dessus Liu Cheng;étape 8
170 ° four préchauffé et cuire 25 minutes, chaque produit différent du four, modérée temps légèrement différente.étape 9
Cuit au four gâteau éponge raisin sec, à l'envers, et laisser refroidir à éjection automatique.