étape 1
2 ufs, beurre 40 grammes, 50 grammes de farine de gâteau, le sucre 40 grammes, tous les matériaux sont prêts;étape 2
Les ufs, ajouter le sucre à passer, le sucre ajouté en trois portions, de poser la crème anglaise, mention de l'Inde Fouet ne disparaîtra pas immédiatement, de sorte que le nombre d'ufs à passer, ou bien faire le gâteau n'est pas lâche.étape 3
beurre ramolli, bien mélanger;étape 4
Grâce à la farine de gâteau de brosse secondaire;étape 5
Le troisième gâteau de poudre mélanger le beurre fondu a été ajouté, les deux tiers dans la farine de gâteau d'oeuf fouetté bien agité, puis on a agité de manière homogène ensemble, sans particules, lisse supplémentaires;étape 6
La pâte dans la coupe, vous pouvez mettre pleinement un cinquième; (PS: Je l'ai acheté une grande tasse, cette fois-ci voulait un gâteau, tant que le plein d'un cinquième peut, si vous achetez une petite tasse vous pouvez mettre plein les deux tiers)étape 7
Préchauffer le four pendant 5 minutes et 160 degrés et cuire au four pendant 20 minutes;étape 8
à l'envers et cuit au four de refroidissement hors de la voie, la coupelle;étape 9
Retirez les tasses de refroidissement, elle peut être conditionnée au travail.