Chocolat gâteau aux noix de banane --- Neuf Yang essai four

Joyoung opérations four deuxième canal, voir « le plus gâteau manuel complet » est un dessert très moelleux est très approprié pour cette saison - Banana (vin de banane avec rôti) 1 Sucre (vin à la banane rôtie) 15 grammes Beurre (banane rôtie au vin) 15 grammes Rum (liqueur de combustion avec des bananes) 5 g Oeufs entiers (morceaux de gâteau) 3 sucre granulé (morceaux de gâteau) 90 grammes farine de gluten faible (morceaux de gâteau) 70 grammes Poudre de cacao (morceaux de gâteau) 15 grammes Lait (morceau de gâteau) 20 grammes Beurre (morceaux de gâteau) 20 grammes crème fleurette 150 grammes chocolat mi-amer 50 grammes crème fleurette 2300 grammes sucre en poudre 10 grammes

étape 1

Premier café en vin 15 g de sucre banane caramel dans le pot a été chauffé à l'autre

étape 2

Faire fondre le beurre dans

étape 3

Les tranches de bananes coupées dans le pot pour remuer pendant que le caramel bouilli versé du rhum

étape 4

Sheng mis hors de rechange à sec

étape 5

Cette feuille est ensuite faire une recette de gâteau est utilisé pour transmettre les ufs entiers, le sucre a été ajouté lentement jusqu'à ce que le volume a augmenté, les ufs blancs de couleur sur la surface de la tête de fleur est de 8 caractères et ne disparaîtra pas immédiatement encore mieux

étape 6

La farine à faible gluten et le mélange de poudre de cacao a été tamisé ajouté à l'uf battu mélangé uniformément tourné

étape 7

Le beurre et le lait sont mélangés et chauffés pour faire fondre directement dans la pâte à frire, à son tour mélangé uniformément

étape 8

Après lissage versé dans des moules saupoudrer de noix hachées

étape 9

Au four préchauffé à 180 degrés cuire 12-15 minutes

étape 10

Après le gâteau cuit feuille a été découpée en trois parties égales à refroidir

étape 11

Laisser refroidir après l'ajout de crème à fouetter 1 chocolat chauffé pour faire fondre

étape 12

Il a sorti un morceau de brosse à gâteau sur le sucre du vin (vous pouvez vous brosser quelques-uns)

étape 13

2 crème à fouetter avec le sucre et battre jusqu'à sept ou huit cheveux

étape 14

Joignez-vous à été mis à la crème au chocolat sec et remuer doucement

étape 15

Sur le vin comporte un applicateur à brosse sur des morceaux de gâteau de sucre pour passer le chocolat au lait évaporé lisse

étape 16

Réentrée brûler du vin de banane, puis lisser en douceur

étape 17

Le deuxième essuyage alcool de sucre dans le gâteau de brosse en feuille et ensuite continuer à recouvrir la partie supérieure du couvercle de crème de banane brûler la liqueur de décharge troisième gâteau feuille

étape 18

La surface restante de la propagation de gâteau gâteau au chocolat

étape 19

Extraire les lignes latérales

étape 20

Après une demi-heure dans la décoration tranche réfrigérateur froid dehors
Un gâteau éponge
Précédent
gâteau au chocolat classique Feuillus - assez délicieux pour rendre les gens crier
Prochain
génoise ancienne
Faites un gâteau éponge super doux île professeur de recette
Gâteau marbré
Peut à la taille gâteau de coton style japonais # 2016 Panasonic Masters (Chengdu) #
haricots frits aigre de gésiers de poulet
poulet froid
sauce chili secret
pousses de bambou frais Yudai
Lian-vous une boîte de crème pâtissière chinoise - lard
racine de lotus chaud et aigre
Doux et boulettes de viande aigre
Filets de poisson en sauce tomate