étape 1
Premier café en vin 15 g de sucre banane caramel dans le pot a été chauffé à l'autreétape 2
Faire fondre le beurre dansétape 3
Les tranches de bananes coupées dans le pot pour remuer pendant que le caramel bouilli versé du rhumétape 4
Sheng mis hors de rechange à secétape 5
Cette feuille est ensuite faire une recette de gâteau est utilisé pour transmettre les ufs entiers, le sucre a été ajouté lentement jusqu'à ce que le volume a augmenté, les ufs blancs de couleur sur la surface de la tête de fleur est de 8 caractères et ne disparaîtra pas immédiatement encore mieuxétape 6
La farine à faible gluten et le mélange de poudre de cacao a été tamisé ajouté à l'uf battu mélangé uniformément tournéétape 7
Le beurre et le lait sont mélangés et chauffés pour faire fondre directement dans la pâte à frire, à son tour mélangé uniformémentétape 8
Après lissage versé dans des moules saupoudrer de noix hachéesétape 9
Au four préchauffé à 180 degrés cuire 12-15 minutesétape 10
Après le gâteau cuit feuille a été découpée en trois parties égales à refroidirétape 11
Laisser refroidir après l'ajout de crème à fouetter 1 chocolat chauffé pour faire fondreétape 12
Il a sorti un morceau de brosse à gâteau sur le sucre du vin (vous pouvez vous brosser quelques-uns)étape 13
2 crème à fouetter avec le sucre et battre jusqu'à sept ou huit cheveuxétape 14
Joignez-vous à été mis à la crème au chocolat sec et remuer doucementétape 15
Sur le vin comporte un applicateur à brosse sur des morceaux de gâteau de sucre pour passer le chocolat au lait évaporé lisseétape 16
Réentrée brûler du vin de banane, puis lisser en douceurétape 17
Le deuxième essuyage alcool de sucre dans le gâteau de brosse en feuille et ensuite continuer à recouvrir la partie supérieure du couvercle de crème de banane brûler la liqueur de décharge troisième gâteau feuilleétape 18
La surface restante de la propagation de gâteau gâteau au chocolatétape 19
Extraire les lignes latéralesétape 20
Après une demi-heure dans la décoration tranche réfrigérateur froid dehors