Doux et boulettes de viande aigre

« sauce aigre-douce boulettes de viande, coloré et lumineux, doux et un goût aigre Xian. Avec une belle forme, très approprié pour un plat de banquet, et ajouter une table de fête surprise. » ingrédients
  • viande 500g
  • Vin et autres sauce à la viande de réglage Voir l'étape 1
  • sauce tomate 5 cuillères à soupe
  • sucre 6 g
accessoires
  • L'eau, l'amidon Un peu (jus tune)
  • vinaigre 2 cuillères à soupe
  • stock Soup Un peu
  • Sauce aigre-douce goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Préparation 1 Ingrédients: viande: 500 g de vin: 3 cuillères à sauce: 4 cuillères à soupe, poivre blanc: 1 cuillère à café, une pâte de haricot sucrée: 2 cuillères à soupe de sel: 6 g d'huile de sésame: 4 cuillères à soupe d'oeuf: 1, de l'amidon (régler la farce a): 2 cuillères à soupe oignon: qs laitier à la vapeur: 3 cuillères à soupe.
  • Préparation 2 Ingrédients: sauce tomate: 5 cuillères à soupe de sucre: 6 grammes d'eau, amidon (jus ajusté): un peu. Vinaigre: 2 cuillères à soupe de bouillon: un peu.
  • 3 viande douzaine. Appuyez sur la viande de cette étape peut sembler simple, mais il y a quelques conseils clés de. Par exemple l'ordre d'ajouter des épices, l'orientation fouettée. Les épices ajoutés dans l'ordre suivant, a frappé la viande que la sauce va tomber dans les enfants fouettés toutes verser l'la viande à Shannon, vous pouvez essayer. Tout d'abord, ajouter le vin, la sauce de soja dans la viande, et bien mélanger fouettée.
  • 4 gingembre ajouter, poivre blanc, et continuer à battre.
  • 5 viande a frappé la bonne quantité d'eau, donc faire le goût de la viande sera très Ruannuo.
  • 6 ajouté sauce sucrée, salée fouet.
  • 7 jeté dans l'oignon de printemps, le premier pas fouetté, verser la bonne quantité d'huile de sésame sur oignon vert coupé en dés. Les avantages de le faire est d'envelopper l'huile de saveur d'oignon, puis continuer à battre. Fouettant l'ensemble du processus devrait toujours être dans une direction.
  • 8 Enfin, ajoutez les oeufs, l'amidon, le laitier de pain. Pain laitier se joindra aux boulettes de viande goût exceptionnellement moelleux bombe Q, si vous vous sentez mal à sans aussi possible, mais moins certain que le goût sera. Vous devez vous demander, est de savoir comment faire des scories de pain de celui-ci? pain dépouillé la peau, le pain sec, coupé en petits morceaux, rouler la broche puis appuyez sur tourner doucement, le laitier cuit à la vapeur est fait.
  • 9 La viande transformée en boules. Ici, l'utilisation de techniques de boules frites du Sud, aplatissez les balles ont été frits.
  • 10 dans le carter d'huile, l'huile chaude 56 dans la balle doucement vers le bas dans le système. Ne pas se précipiter pour retourner éviter la viande dispersés. Quand un côté sur l'autre côté de la capacité de transformer en or frite. Lorsque les balles et les faire frire jusqu'à ce que doré des deux côtés, enlever et le contrôle de l'huile.
  • boules de soupe 11 est braisé à pleine maturité. S'il n'y a pas de stock peut être remplacé par l'eau.
  • 12 tomates sauce, le sucre, le vinaigre, et une quantité appropriée d'eau dans le jus de bol. Pot dans l'huile de base, la chaleur de l'huile, verser le jus infusé bol feu, en remuant constamment avec une pelle pour éviter la période de pot de pâte. D'épaisseur en fonction du niveau du jus de base, l'amidon, l'amidon ainsi que la quantité d'eau, les billes dans le pot, le ballon accroché sur le jus de base uniforme.
  • Antenne 13. Vous pouvez ajouter un petit embellissement de viol, très beau.
  • 14 La nourriture est un émotif,
  • 15, il pénètre dans une personne à des aliments de produire,
  • 16 s'affectent et d'autres,
  • 17 avec facilité et optimisme faire de la nourriture,
  • 18 Avec cette nourriture de sentiment sur la table,
  • 19 qui est chaud délicieux et vie heureuse!

Conseils

1. fouettant la viande, toujours appuyer sur une flagellation de direction, éviter l'effort d'évacuation de la viande. 2. viande plusieurs fois pour aller chercher l'eau, ajouter une petite quantité d'eau, ne pas ajouter beaucoup d'eau à usage unique, éviter les efforts d'évacuation de la viande. 3. boules de groupes, palmiers peuvent être plongés dans une petite quantité d'eau, de sorte que le groupe de boules lisse aspect de surface.
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