étape 1
matériel prêt, les ufs dans l'eau chaude tremper pendant un certain temps.étape 2
Le beurre et le lait dans un bol pour faire fondre.étape 3
sirop d'amidon de maltose ou de miel ou de chauffage de l'eau adoucie.étape 4
Les ufs, le sucre versé dans le bol et envoyé au mousseuse, versé dans le sirop d'eau.étape 5
mélangeur électrique à haute vitesse et envoyé à la première avec le plus les cheveux épais, passe sous la vitesse, et finalement transféré aux passe-bas des lignes de boutoir facilement dissipées.étape 6
2 fois tamis inférieur dans la poudre sous agitation activée de façon mixte.étape 7
Une partie du beurre de la crème, solution de lait a été agité de façon uniforme.étape 8
Puis incorporer dans la crème sont versées.étape 9
Il a été versé dans le fond du moule crème mat de papier sulfurisé, à propos de choc, la partie inférieure 160 ° cuisson 35 minutes. PS: selon ajuster sa propre température.étape 10
Sortie immédiatement boucle vers le bas, laisser refroidir la moisissure.étape 11
Fini.étape 12
Fini.