Faites un gâteau éponge super doux île professeur de recette

derniers jours, même plusieurs fois par génoise avec l'île sont la prescription de l'enseignant à faire, bien que ce beurre ajouter de la recette et de l'eau gelée, mais ne pas complètement hors du gâteau et la crème douce le goût, la douceur et le gâteau mousseline de soie peuvent être assimilés, je ne l'ai pas essayé cette recette est sûr d'essayer, sans aucun doute une bonne prescription. Les petits oeufs 4 sucre en poudre 95g sirop d'amidon ou de miel ou maltose 8g Faible farine de gluten 130g beurre 25g lait 50 g

étape 1

matériel prêt, les ufs dans l'eau chaude tremper pendant un certain temps.

étape 2

Le beurre et le lait dans un bol pour faire fondre.

étape 3

sirop d'amidon de maltose ou de miel ou de chauffage de l'eau adoucie.

étape 4

Les ufs, le sucre versé dans le bol et envoyé au mousseuse, versé dans le sirop d'eau.

étape 5

mélangeur électrique à haute vitesse et envoyé à la première avec le plus les cheveux épais, passe sous la vitesse, et finalement transféré aux passe-bas des lignes de boutoir facilement dissipées.

étape 6

2 fois tamis inférieur dans la poudre sous agitation activée de façon mixte.

étape 7

Une partie du beurre de la crème, solution de lait a été agité de façon uniforme.

étape 8

Puis incorporer dans la crème sont versées.

étape 9

Il a été versé dans le fond du moule crème mat de papier sulfurisé, à propos de choc, la partie inférieure 160 ° cuisson 35 minutes. PS: selon ajuster sa propre température.

étape 10

Sortie immédiatement boucle vers le bas, laisser refroidir la moisissure.

étape 11

Fini.

étape 12

Fini.
génoise ancienne
Précédent
Gâteau marbré
Prochain
Peut à la taille gâteau de coton style japonais # 2016 Panasonic Masters (Chengdu) #
haricots frits aigre de gésiers de poulet
poulet froid
sauce chili secret
pousses de bambou frais Yudai
Lian-vous une boîte de crème pâtissière chinoise - lard
racine de lotus chaud et aigre
Doux et boulettes de viande aigre
Filets de poisson en sauce tomate
cuisses de poulet mélange épicés privée
les cookies Margaret
Pâtisserie à la noix de coco (simple et rapide)