Pâtisserie à la noix de coco (simple et rapide)

Je pense à la gelée de noix de coco depuis longtemps et je l'ai finalement arrangée. J'ai déjà mangé une marque de pâte croustillante à la noix de coco à Macao et je l'aime beaucoup. Je m'en suis toujours souvenue. J'ai essayé de le faire moi-même. J'ai eu le cur troublé. Lorsque le produit fini est sorti, j'ai été ému par moi-même. Eh bien, c'est le goût. Le parfum moelleux de la noix de coco est plein de goût léger et croustillant, et il est délicieux d'éclater ~ La chose la plus importante est d'être très rapide ... Il est conseillé aux noix de coco de ne pas utiliser de noix de coco inférieures qui sont trop grossières, le parfum des noix de coco n'est pas évident, et j'ai entendu dire que ... la gorge ... vous pouvez acheter des noix délicates ... Rappel: Si vous réimprimez ou améliorez notre recette, veuillez indiquer la source dans votre recette ... beurre 95 grammes Liquide d'oeuf entier 45g Sucre fin (le plus fin sera le mieux) 60g sel 1 g Faible poudre 128 grammes Noix de coco 72g Levure 2,5 g bicarbonate de soude 1 g
  • Le beurre ramollit à température ambiante jusqu'à ce qu'il puisse être légèrement pressé avec vos doigts, ajouter le sucre fin et le sel, bien mélanger avec une spatule, puis battre avec un fouet électrique jusqu'à consistance lisse.

  • Ajoutez le liquide d'oeuf entier deux fois, chaque fois que vous devez battre le liquide d'oeuf pour l'absorption, puis ajoutez la prochaine fois, et enfin battez jusqu'à ce que le volume du beurre augmente et que la couleur devienne blanche.

  • Ajouter la pâte de noix de coco et bien mélanger.

  • Tamiser en poudre faible, levure chimique, poudre de bicarbonate de soude.

  • Incorporer en un morceau et laisser reposer 10 minutes (le but est de faire absorber l'humidité au sirop de coco, la pâte fraîchement mélangée est un peu collante, pas peur, porter des gants pour opérer).

  • Divisez en 13-14 grammes d'une petite pâte (peut être divisée en 28), roulez une couche de pâte de noix de coco, courge et mettez dans une plaque à pâtisserie.

  • Mettez dans le four préchauffé, couche intermédiaire et inférieure, chauffez de 170 degrés pendant 15-20 minutes, éteignez le feu après un peu de coloration et laissez mijoter pendant 10 minutes (la couleur sera un peu plus colorée pendant le processus de mijotage). Qui sait qui sait , Croustillant au laitier (ajustez la durée et la température en fonction de votre propre tempérament, si vous utilisez la plaque de cuisson fournie avec le four, réduisez la température à 150 degrés).

  • Quand je l'ai rôtie, elle était déjà pleine de l'odeur de la pièce. Je sentais presque la bave. Le produit fini ne m'a pas déçu. C'était tellement délicieux que je l'ai mangé petit à petit.

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