Lian-vous une boîte de crème pâtissière chinoise - lard

« Il y a un mois du festival, et un petit cercle à l'intérieur des partenaires ont depuis longtemps dans la pratique pour la Fête de la Mi-Automne, toutes sortes de gâteaux de lune, pâtisseries chercher l'eau à la bouche, nous se préparer également touchés, relativement gâteau de lune car je préfère encore la pâte, la crème pâtissière et réussie dans le lard, le lard pot de raffinage est une bonne préparation pour mon gâteau de lune. Lard Ce n'est pas une chose, mais quelqu'un a demandé où acheter le saindoux, réagir soudainement, l'ombre de lard de la vie quotidienne semble maintenant avoir très peu. Dans la génération de ma mère, il peut frapper l'huile comestible, rappelle encore chaque nouvelle année, j'étais enfant ma mère affinant toujours sur un grand pot de lard manger une demi-année, la famille de ce sont essentiellement la cuisine tous les jours de lard, de temps en temps un peu d'huile de canola, a également dit qu'il n'a pas forcé les gens à manger huile. Avec la vie qui change la vie maintenant devenue la principale huile de cuisson dans une variété d'huiles végétales. En fait, à la maison ou peut préparer saindoux, et non à l'absence de pâte de lard goûts de grands changements, le lard est aussi beaucoup d'autres utiles, comme des crêpes faites avec du saindoux sur le goût sera exceptionnellement doux, comme un petit yangchunmian goût aveuglément lard est pas la même chose que d'une variété de ragoûts, etc., bref, lard de raffinage du point préparé avec pas trop. Bien sûr, le lard de chaleur est très élevée, ne pas manger trop, ne vous inquiétez pas au sujet de la graisse longue! " ingrédients
  • porc saindoux 700 grammes
accessoires
  • sucre en poudre 10 grammes
  • autres goût
  • autres artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparation d'un suif de porc. boucher local en général, s'il n'y a pas de porc saindoux, toute graisse de graisse de porc propre, la graisse peut être.
  • l'huile de la surface 2 du porc suif lavée à l'eau, coupé en une largeur d'environ 3 cm, 4 cm de longueur, l'épaisseur de feuille de 0,5 cm d'épaisseur, aura une incidence sur la taille du raffinage de tranche de temps, trop facile à coller, trop d'effet sur l'efficacité de l'huile facilement gaspillage.
  • 3 pot propre
  • 4 Verser le suif de porc haché.
  • 5 Versez juste pot saindoux pour garder le Sauté, poêle anti-adhésive de note.
  • 6 Une fois l'huile frite fuit, transformer un petit feu.
  • 7 petit feu raffinage lentement dans le pot avec, de temps en alevins de temps se déplacer là-dessus.
  • 8 raffinage du diesel à plus petit jaune, huile translucide.
  • 9 filtrer les impuretés, qui saupoudré de sucre huile filtrée.
  • 10 raffinage juste de lard est jaune translucide, après Réfrigérer sera solidifiée en un blanc laiteux.

Conseils

1, le raffinage du lard a été jeté dans une petite quantité de sucre, le saindoux peut laisser l'arôme plus épais, mais aussi jouer le rôle de la corrosion. 2, essayez de choisir plus hypertrophie de ce rendement en huile lors de l'achat de porc saindoux sera plus élevé. 3, filtrer le lard, ajoutez un peu le temps de cuisson, ajoutez un petit sac enfant peut augmenter la saveur des aliments.
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