étape 1
le sucre et le beurre fondu au chocolat imperméable à s'asseoirétape 2
Crème légère à la peau est imperméable à asseoir la température de fusion (36 °)étape 3
isolat de protéines et le jaune d'oeufétape 4
Le jaune d'oeuf avec du chocolat fondu et le beurre mélangéétape 5
Crème au chocolat a été ajouté dans le mélange et bien mélangerétape 6
Ajouter la farine tamisé Étape 5 qui a été agité avec un fouet (pot recommandé de l'eau chaude, la pâte au chocolat isolation imperméable, car la température de la pâte est trop faible, le chocolat deviendra trop épaisse, il est difficile de mélanger avec la protéine co.)étape 7
Après agitation état, relativement épaisse,étape 8
Les protéines envoyé à brillant sans rugosité, petit angle redresser, comme la mousse humide.étape 9
Prendre 1/3 quantité d'une protéine avec Stir pâte de chocolat, puis ajouter au mélange de tout le reste de la protéine, remuer, en remuant la pâte est brillante. Coulé dans le moule, secouer la surface du moule de sorte qu'une pâte uniforme, l'injection de la casserole d'eau chaude et cuire au four 20 à 22 minutes, peut être dehors, et ne pas cuire trop loin. On peut dire que la moitié de l'état.étape 10
feuilles de chocolat pratique: Préparer des feuilles de chocolat fondu avec (un peu suffisant pour l'utilisation)étape 11
Le chocolat a été appliqué sur la face inférieure des feuilles, des couches de revêtement multiples peuvent être placés dans le congélateur pendant une demi-heureétape 12
Brucelles Enlever les feuilles, mieux, si vous la température de la main est faible, vous pouvez remettre hors tension. Enfin, décorer le gâteauétape 13
Après le gâteau sur la grille du four de refroidissement après dégrossissage à chaud dans des moules pour geler à l'intérieur de l'ensemble congelé. Décoré avec des feuilles de chocolatétape 14
Si gênant, saupoudrer de sucre en poudre aussi ligne directeétape 15
J'ai ajouté une paire de petits lapins décoration sur le dessus!