gâteau au chocolat classique Feuillus - assez délicieux pour rendre les gens crier

Ce gâteau je l'ai fait à plusieurs reprises, chaque fois que je peux me débarrasser de la moitié des 6 pouces, tout oublié ce que calories pour perdre du poids, il est parce que son épouse Mme délicieuse, chaque bouchée est comme manger chocolat cru, les gens riches et soyeux, délicieux envie de crier! ! ! Je l'ai appelé un gâteau au chocolat que je l'ai fait beaucoup de l'intérieur de l'amour, personne! Le rôti est amené à donner comme cadeaux, j'ai fait des feuilles de chocolat décoration fait, mais aussi inquiet pour mignon petit lapin placé dans le haut donnent ce couple doux, bien sûr, il suffit d'utiliser les feuilles de chocolat au-dessus beauté décorative il suffit. Zhengkao recette classique de chocolat de Kojima Rumi un accent particulier sur ordonnance de la température, chantilly température du jaune d'oeuf, la température de fusion du chocolat, température de chauffage à la crème léger, processus si rigoureux, en utilisant ses gâteaux cuits au four de recette veulent mauvaise manger immunitaire. La quantité utilisée est inférieure à 6 pouces rondes. Participer à des activités: # # Tornado activités de collecte de recettes de cuisson chocolat 66g beurre non salé 44g chantilly 37g vitellus 44g Sucre 1 (dans le chocolat) 44g Faible farine de gluten 12g poudre de cacao pur 37g protéine 94g Sucre 2 (protéine a été envoyé) 44g

étape 1

le sucre et le beurre fondu au chocolat imperméable à s'asseoir

étape 2

Crème légère à la peau est imperméable à asseoir la température de fusion (36 °)

étape 3

isolat de protéines et le jaune d'oeuf

étape 4

Le jaune d'oeuf avec du chocolat fondu et le beurre mélangé

étape 5

Crème au chocolat a été ajouté dans le mélange et bien mélanger

étape 6

Ajouter la farine tamisé Étape 5 qui a été agité avec un fouet (pot recommandé de l'eau chaude, la pâte au chocolat isolation imperméable, car la température de la pâte est trop faible, le chocolat deviendra trop épaisse, il est difficile de mélanger avec la protéine co.)

étape 7

Après agitation état, relativement épaisse,

étape 8

Les protéines envoyé à brillant sans rugosité, petit angle redresser, comme la mousse humide.

étape 9

Prendre 1/3 quantité d'une protéine avec Stir pâte de chocolat, puis ajouter au mélange de tout le reste de la protéine, remuer, en remuant la pâte est brillante. Coulé dans le moule, secouer la surface du moule de sorte qu'une pâte uniforme, l'injection de la casserole d'eau chaude et cuire au four 20 à 22 minutes, peut être dehors, et ne pas cuire trop loin. On peut dire que la moitié de l'état.

étape 10

feuilles de chocolat pratique: Préparer des feuilles de chocolat fondu avec (un peu suffisant pour l'utilisation)

étape 11

Le chocolat a été appliqué sur la face inférieure des feuilles, des couches de revêtement multiples peuvent être placés dans le congélateur pendant une demi-heure

étape 12

Brucelles Enlever les feuilles, mieux, si vous la température de la main est faible, vous pouvez remettre hors tension. Enfin, décorer le gâteau

étape 13

Après le gâteau sur la grille du four de refroidissement après dégrossissage à chaud dans des moules pour geler à l'intérieur de l'ensemble congelé. Décoré avec des feuilles de chocolat

étape 14

Si gênant, saupoudrer de sucre en poudre aussi ligne directe

étape 15

J'ai ajouté une paire de petits lapins décoration sur le dessus!
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