étape 1
Préparer le matérielÉtape 2
Mélanger l'eau, l'huile et le sucre et bien mélangerÉtape 3
Ajouter la farine tamisée à faible teneur en gluten et la farine de maïs, bien mélanger, puis ajouter le jaune d'oeuf et bien mélangerÉtape 4
Ajouter le sucre blanc et le jus de citron aux blancs d'ufs, battre avec un batteur à ufs électrique jusqu'à ce qu'il soit humide et mousseux, et vous pouvez retirer les coins pointus en soulevant la tête de l'ufÉtape 5
Ajouter un tiers de meringue à la pâte préparée et bien mélangerÉtape 6
Verser la pâte mélangée dans la meringue restante et bien mélangerÉtape 7
Verser un tiers de la pâte d'origine et ajouter la poudre de cacao, bien mélangerÉtape 8
Mélanger la pâte de cacao en poudre avec la pâte d'origine et remuer deux foisÉtape 9
Verser la pâte dans le moule, cuire au four préchauffé, chauffer 150 degrés, chauffer 120 degrés, cuire 35 minutesÉtape 10
Boucle après libération, avec décapage coolÉtape 11
Tranche à nouveau