Gâteau marbré

La saveur originale du gâteau Qifeng a évolué, l'apparence est similaire au motif en marbre, donc je l'appelle aussi "gâteau en marbre", le goût est délicat et moelleux, très approprié pour le petit déjeuner en famille (fabriqué par Changdi CKTF-32GS) l'eau 50 grammes Huile à salade 50 grammes sucre blanc 30g Jaune d'uf 4 Farine à faible teneur en gluten 75g fécule de maïs 20g poudre de cacao 8g Blanc d'oeuf 4 Jus de citron 3g sucre blanc 50 grammes

étape 1

Préparer le matériel

Étape 2

Mélanger l'eau, l'huile et le sucre et bien mélanger

Étape 3

Ajouter la farine tamisée à faible teneur en gluten et la farine de maïs, bien mélanger, puis ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger

Étape 4

Ajouter le sucre blanc et le jus de citron aux blancs d'ufs, battre avec un batteur à ufs électrique jusqu'à ce qu'il soit humide et mousseux, et vous pouvez retirer les coins pointus en soulevant la tête de l'uf

Étape 5

Ajouter un tiers de meringue à la pâte préparée et bien mélanger

Étape 6

Verser la pâte mélangée dans la meringue restante et bien mélanger

Étape 7

Verser un tiers de la pâte d'origine et ajouter la poudre de cacao, bien mélanger

Étape 8

Mélanger la pâte de cacao en poudre avec la pâte d'origine et remuer deux fois

Étape 9

Verser la pâte dans le moule, cuire au four préchauffé, chauffer 150 degrés, chauffer 120 degrés, cuire 35 minutes

Étape 10

Boucle après libération, avec décapage cool

Étape 11

Tranche à nouveau
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