Délicieux été - Chocolat Gâteau à la crème glacée Parfait

insupportablement saison chaude, à une crème glacée Parfait, la lumière est de ne pas penser que certaines d'entre elles est cool. Je vois du maître du roi de ce gâteau, je me suis retrouvé l'herbe longue, et enfin aujourd'hui l'achèvement de ce souhait. Le goût est tout à fait la force, moelleux riche et lisse, très, très bon à manger. L'amour du chocolat, l'amour de la crème glacée d'amis doit essayer de faire, le goût ne vous décevra pas votre salaire de travail. Participer à des activités: # Siemens appareils électroménagers nouvelle relation nouvelle, TA est votre homme? # Oeufs (gâteau éponge oeuf embryon divisé) 2 Farine (gâteau éponge sous-oeuf embryon) 40 grammes Poudre de cacao (divisé d'embryon de génoise d'oeuf) 15 grammes sucre granulé (blanc d'oeuf) (min ufs embryonnaires de gâteau éponge) 30 grammes Sucre (jaune) (sous-oeuf d'embryon de gâteau éponge) 20 grammes Beurre (divisé embryon de génoise d'oeuf) 20 grammes Le jaune d'oeuf (chocolat Parfait) 2 Sucre (chocolat Parfait) 55 grammes Lait (Chocolat Parfait) 25 grammes Chocolat noir (chocolat Parfait) 25 grammes Poudre de cacao (chocolat Parfait) 15 grammes crème légère animale (chocolat Parfait) 250ML Taille du moule 6 pouces rond Temps de cuisson (minutes embryon génoise oeuf) Environ 30 minutes Température de cuisson (embryons gâteau éponge d'oeuf minutes) 180 Frozen Time (gâteau) Environ 5 heures

étape 1

imperméable à l'air avant le beurre liquéfié à la température ambiante avant utilisation.

étape 2

La poudre de cacao mélangée avec de la farine et tamiser.

étape 3

Les deux protéines avec du jaune d'huile respectivement dans deux pots de l'eau propre sans agitation.

étape 4

passer d'abord le blanc d'oeuf, le sucre granulé fin blanc d'uf a été ajouté en trois portions, être envoyé avec un fouet électrique, battement jusqu'à ce que la mousse humide qui peut être tiré hors levage fouet fin et pointu et suspendu vers le bas. Si la mousse sèche a été souligné en position verticale, ce faisant gâteau mousseline, les protéines ont besoin envoyé à un tel degré.

étape 5

Ensuite, le jaune d'oeuf mélangé à du sucre fin,

étape 6

Être envoyé avec un fouet électrique, battre jusqu'à ce que la couleur plus claire d'oeuf, volume moelleux.

étape 7

La solution sèche pâte mélangée à du beurre à la température ambiante avec du jaune d'uf, le jaune d'oeuf a une pâte relativement épaisse.

étape 8

Le troisième passage est versé dans les protéines de l'oeuf, du fond tournée vers le haut mélangé uniformément, sans tracer un cercle avec agitation.

étape 9

La pâte de protéines de jaune tour marinée a été versé dans les deux tiers des protéines restantes, puis se mélange, il devient une pâte épaisse.

étape 10

Préchauffer le four. poudre précédemment projeté en pâte être transformé mixte.

étape 11

Après uniformément dans le moule à gâteau de 6 pouces, mettre au milieu four préchauffé.

étape 12

Après le temps, avec un cure-dent inséré, comme nous ne cuit les miettes. Retirez le veille et laisser refroidir.

étape 13

Le gâteau a été coupé avec trancheuse trois, dont deux utilisés pour faire le gâteau à la crème glacée.

étape 14

Jaune d'uf + lait + mélange de sucre.

étape 15

chauffage et eau sous agitation constante.

étape 16

Environ 10 minutes, est devenu un liquide quelque peu visqueux, une cuillère ou soufflée vers le bas dans le liquide peut être collée sur une épaisseur de couche dans la partie supérieure lorsqu'elle est retirée à partir du moment de prélèvement d'eau chaude.

étape 17

Verser le chocolat chaud en petits morceaux, en remuant constamment jusqu'à ce que le chocolat fondu de. Tamiser la poudre de cacao, agiter, et sécher à la température ambiante.

étape 18

La crème légère animale dans le bol, fouetter au batteur électrique, jusqu'à ce que la lumière et les lignes apparaissent et disparaissent pour être en mesure de rester.

étape 19

Deux fois pour passer la crème légère avec de la pâte de chocolat et bien mélanger.

étape 20

Deux fois pour passer la crème légère avec de la pâte de chocolat et bien mélanger.

Etape 21

Le premier moule dans un morceau de gâteau, verser la moitié de la pâte de crème glacée.

étape 22

Puis un autre morceau de gâteau en morceaux, verser la pâte de crème glacée restante, lisse avec une spatule, et plusieurs chocs à la table d'opération, la surface est plus lisse.

étape 23

Congélateur réfrigérateur congélateur pendant environ 5 heures. Après l'extraction, avec un sèche-cheveux soufflant deux fois le long du moule à gâteau de milieu, un moule inférieur pousse la libération facilement. poudre de cacao avant de servir saupoudrez de façon uniforme, le goût plus corsé.

étape 24

plan fini
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