étape 1
imperméable à l'air avant le beurre liquéfié à la température ambiante avant utilisation.étape 2
La poudre de cacao mélangée avec de la farine et tamiser.étape 3
Les deux protéines avec du jaune d'huile respectivement dans deux pots de l'eau propre sans agitation.étape 4
passer d'abord le blanc d'oeuf, le sucre granulé fin blanc d'uf a été ajouté en trois portions, être envoyé avec un fouet électrique, battement jusqu'à ce que la mousse humide qui peut être tiré hors levage fouet fin et pointu et suspendu vers le bas. Si la mousse sèche a été souligné en position verticale, ce faisant gâteau mousseline, les protéines ont besoin envoyé à un tel degré.étape 5
Ensuite, le jaune d'oeuf mélangé à du sucre fin,étape 6
Être envoyé avec un fouet électrique, battre jusqu'à ce que la couleur plus claire d'oeuf, volume moelleux.étape 7
La solution sèche pâte mélangée à du beurre à la température ambiante avec du jaune d'uf, le jaune d'oeuf a une pâte relativement épaisse.étape 8
Le troisième passage est versé dans les protéines de l'oeuf, du fond tournée vers le haut mélangé uniformément, sans tracer un cercle avec agitation.étape 9
La pâte de protéines de jaune tour marinée a été versé dans les deux tiers des protéines restantes, puis se mélange, il devient une pâte épaisse.étape 10
Préchauffer le four. poudre précédemment projeté en pâte être transformé mixte.étape 11
Après uniformément dans le moule à gâteau de 6 pouces, mettre au milieu four préchauffé.étape 12
Après le temps, avec un cure-dent inséré, comme nous ne cuit les miettes. Retirez le veille et laisser refroidir.étape 13
Le gâteau a été coupé avec trancheuse trois, dont deux utilisés pour faire le gâteau à la crème glacée.étape 14
Jaune d'uf + lait + mélange de sucre.étape 15
chauffage et eau sous agitation constante.étape 16
Environ 10 minutes, est devenu un liquide quelque peu visqueux, une cuillère ou soufflée vers le bas dans le liquide peut être collée sur une épaisseur de couche dans la partie supérieure lorsqu'elle est retirée à partir du moment de prélèvement d'eau chaude.étape 17
Verser le chocolat chaud en petits morceaux, en remuant constamment jusqu'à ce que le chocolat fondu de. Tamiser la poudre de cacao, agiter, et sécher à la température ambiante.étape 18
La crème légère animale dans le bol, fouetter au batteur électrique, jusqu'à ce que la lumière et les lignes apparaissent et disparaissent pour être en mesure de rester.étape 19
Deux fois pour passer la crème légère avec de la pâte de chocolat et bien mélanger.étape 20
Deux fois pour passer la crème légère avec de la pâte de chocolat et bien mélanger.Etape 21
Le premier moule dans un morceau de gâteau, verser la moitié de la pâte de crème glacée.étape 22
Puis un autre morceau de gâteau en morceaux, verser la pâte de crème glacée restante, lisse avec une spatule, et plusieurs chocs à la table d'opération, la surface est plus lisse.étape 23
Congélateur réfrigérateur congélateur pendant environ 5 heures. Après l'extraction, avec un sèche-cheveux soufflant deux fois le long du moule à gâteau de milieu, un moule inférieur pousse la libération facilement. poudre de cacao avant de servir saupoudrez de façon uniforme, le goût plus corsé.étape 24
plan fini