cantines sont produits vendus halogènes chaque jour, goûté le sentiment de ne pas savoureux, la couleur est pas si attrayant. Penser la maison du travail à son fils cuisine très tard, et a décidé de faire leur propre pot, la viande et les légumes, pour satisfaire les papilles gustatives, mais aussi permettre aux enfants de manger équilibré sur le plan nutritionnel. Halogène bonne viande ou d'ufs, etc., tant que la coupe à riz cuit à la vapeur à l'heure, puis les faire frire un légume, cuire une soupe ou quelque chose, environ une demi-heure, les enfants pourront manger un repas chaud. Pot vous rend incapable d'arrêter les produits halogènes, à la fin comment on va manger? En fait, très simple, en trois étapes, vous serez en mesure de faire et danser, comme un Lucai de appétissante. Un autre: récemment irrité. Mais je voudrais aussi savoir la vérité. Bien que la communication développée est une bonne chose, mais quand il vient aux gens, je recommande fortement que quelques personnes doivent se rencontrer face à face pour le faire clairement. Par virement téléphonique, écart moindre des choses, si la chose importante à transmettre le biais, puis devinez quoi? jambe de porc avant 1000g ufs 10 tofu montant droit poivre ail gingembre sucre sauce de soja sel piment séché sauce de soja vin de cuisine agrumes cannelle réglisse poivre
étape 1
Le porc coupé en morceaux, en ébullition de pot d'eau froide, d'attente, peut être placé dans une trémie ferme halogène alimentation en saumure spéciale
étape 2
Les ufs avec de l'eau froide et wok de cuisson, ramassé trempé dans l'eau froide pour refroidir, puis retirer et égoutter sur une grande casserole, couvrez un moment de secouer le couvercle (cette étape est une astuce, ah, très facile à utiliser), puis les peler est chose très facile, mais aussi d'assurer un bon oeuf décapage tous sont complets lisses
étape 3
Enlevé, lavé avec de l'eau froide stand
étape 4
épices prêts
étape 5
Prenez un pot à fond profond, ajouter le porc (porc avec des baguettes quelques bars pour savoureux), matériel d'halogène, assaisonnement, matériau Maguo plus l'eau (peut être plus, parce que le tofu va absorber l'eau) à ébullition
étape 6
Tournez à feu moyen, 40 minutes,
étape 7
Ensuite, ajoutez l'uf, puis éplucher Luzhu une demi-heure
étape 8
Enfin, ajouter le tofu et laisser mijoter pendant environ 5-10 minutes, éteindre le feu, faire tremper plus de deux heures
étape 9