étape 1
gésiers de poulet ajouter quelques gouttes de vinaigre blanc tremper un après-midi, lavageétape 2
Après l'eau bouillante sur les douches d'eau de glaceétape 3
Une grande collection d'épices, le poivre et le cumin me directement avec l'embrayage une poignée Le montant indiqué dans (coin supérieur droit), mais pas quantifiée, des photographies mis ici est assez clair aussiétape 4
Couper les oignons, les tranches de gingembre, l'ail coupé en deux de rechangeétape 5
La sauce de soja et de soja pâte mélangée 1: 1 (Si vous ne savez pas ce que la sauce à la crème, veuillez Baidu, une présentation claire) Ceci est directement vers le bas, il faut alors estimer est d'environ 5-6 cuillères à soupe de chaque barreétape 6
Le sucre, le montant est dans la photo, je ne compte pas le dauphinétape 7
Tous les halogénures mixtes et les épices, l'eau laisser tremper pendant 30 minutes Après la quantité d'eau pour pouvoir l'emporter presque jamais eu gésiers de pouletétape 8
Un bon épices trempage transformer un petit feu après le feu pour faire bouillir cuire lentement pendant 15 minutes (à cuire au goût avance des épices) On ajoute ensuite gésiers de poulet bouilli de l'eau à feu moyen pendant 5-10 minutes, éteindre le feu, tremper toute la nuit (pour savoureux) Moins que moi, le temps de cuisson est court, le genre de goût croustillant de la migraine. Comme la texture douce peut être mijoté pendant longtemps (oui, j'achète gésiers de poulet tête très, très petite, et un peu cassé, mais au Royaume-Uni peuvent acheter ce que j'ai été très impressionné. Donc, si nous utilisons relativement grand et gésiers de poulet complet faire, vous voudrez peut-être un peu plus de temps)étape 9
Le lendemain, gésiers de poulet supprimer directement à l'alimentation des tranches peuvent être ~étape 10
fini ~