étape 1
Champignon réchauffer des ampoules sèches de 2 heures, le lavage de la peau de porc, coupé en lamelles.étape 2
les oignons émincés, les champignons aussi bonne bulle coupée en dés.étape 3
De la casserole, faire revenir l'oignon premier, l'ail dans le temps devient transparent, brun doré frit ensemble pour retirer et réserver.étape 4
Ginger remuer séjour pot d'encens dans l'huile et des épices.étape 5
Stir Stir coupé en dés dans l'huile, l'huile rempli, coupé en dés restent dans le pot.étape 6
champignons et oignons frits a été ajouté, remuez quelques feu, versa du vin Huadiao faire revenir, ajouter la sauce soja, mélanger la sauce de soja uniformément, a été ajouté de l'eau bouillie, Shi Sanxiang, ciboule, géraniol, bombardements , également avec le sucre candi dans la casserole, faire bouillir tourner un petit feu et laisser mijoter soixante-dix minutes.étape 7
Laisser mijoter une heure plus tard, alors regardez presque le même, coupé en dés montré un, des baguettes d'utilisation transparentes pour appuyer sur les épices, sauce au feu, ne fermez pas trop sec, la sauce sur un bon riz à manger, pot avant de se joindre à poivre blanc, une petite quantité de poulet. Les amis ne sont pas comme le poulet, peuvent contenir.étape 8
bol de cuisson de riz de dig riz blanc parfumé à chaud, mettre dans un bol à l'envers sur une plaque.étape 9
L'eau Guo Lifang un peu d'huile, sel, laver le pot légumes blanchies, le poisson peut être légèrement adouci.étape 10
Transfert à une plaque, halogène bons oeufs savoureux coupé en deux, parsemée de quelques graines de sésame noires sur le riz blanc, très séduisant, regardé l'appétit, ne peut pas attendre d'essayer une, faire la plupart du magasin qu'à l'extérieur!étape 11
Fini.