# # Beauté confiance lumière gâteau au fromage

«J'étais dans une nuit, même frapper trois gâteau au fromage léger, vraiment bonnes amies aiment manger cela, alors la maison ou un petit four ne peut faire cuire un fromage léger est lui-même un besoin de basse température gâteau lent rôti, cuit au four libéré de la préparation à une moyenne d'environ deux heures, je commence 18h00-12h00 fait, dans leur propre cuisine s'amuser, sans se soucier du passage du temps, le jeu combien sont fait cuire au four un peu fou, pas moyen, il était bon de voir tout le monde dit que tout vaut la peine ". ingrédients
  • Fromage à la crème 200d grammes
  • lait 100 grammes
  • Faible farine de gluten 30 grammes
  • sucre en poudre 95 grammes
accessoires
  • ufs 6
  • beurre 60 grammes
  • L'amidon de maïs 20 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer tous les ingrédients.
  • 2 la protéine de jaune d'oeuf isolé, sec exempt d'huile pour assurer des pots de protéines, ne colle pas au jaune d'oeuf.
  • 3 beurre fond dans un évidement imperméable aux liquides en petits morceaux.
  • 4 lait de fromage à la crème isolé avec de l'eau et mélanger jusqu'à ce qu'aucun mélangeur de main particulaire.
  • 5 bonnes a été ajouté 3 fois le beurre fondu, agité de façon uniforme.
  • 6 Peu à peu, ajouter le jaune d'uf, le jaune d'uf chaque plus un temps supplémentaire nécessaire avant la prochaine remuer à fond.
  • 7 la farine et de l'amidon de maïs tamiser, mélanger à la pâte sans une poudre sèche.
  • 8 L'agitation peut être vu le jaune d'uf et particulièrement délicate.
  • 9 sucre de protéine ajoutée trois fois, et envoyé à l'état humide de mousse en forme d'un fouet électrique, tête d'uf de battement qui est amené à la verticale vers le bas triangle.
  • 101/3 prises à la protéine du jaune d'oeuf, coupe mélanger uniformément.
  • 11 marinées vidées dans la pâte de protéines de jaune d'oeuf, se sont mélangés de façon uniforme.
  • 12 la pâte à gâteau mariné est versé dans un moule, en vertu de frapper doucement sur le tableau 3, après le tremblement de terre dans une grande bulle d'air à l'intérieur de la cuve remplie d'eau, I est un four deux gâteaux cuits deux So FIG. vous ne pouvez en voir un.
  • Le four inférieur 13, le feu supérieur et inférieur, bain d'eau cuit à 160 degrés cuire 20 minutes avec la couleur de surface et tourner de 140 degrés cuire au four pendant 60 minutes. Changer la température de l'eau et pan tours par minute, 20 minutes avec refroidissement à la glace à mi-chemin des intervalles appropriés.
  • Après 14 peut être facilement libéré du moule et laisser refroidir au réfrigérateur une nuit après avoir mangé un meilleur goût.

Conseils

1, un moule utilisé ici était la maison d'or lumière Novo UN20012 moule à fromage, la formulation ne présente que deux gâteau au fromage léger. Faites fromage léger que moule de fond en direct solide moule inférieur facile à utiliser, parce que l'utilisation de la méthode du bain d'eau, faux fond manipulé correctement, il est facile de laisser l'eau, ce qui provoque le gâteau de la couche de pouding là. 2, la taille ovale égale à la taille de la filière circulaire de 6 pouces. 3, un gâteau au fromage léger en moule anti-adhésif est de préférence utilisé, généralement pour une paroi de moule interne du beurre peint a été fondu. 4, des protéines de passer seulement l'humidité, passent au-dessus de la surface susceptible de se fissurer lors de la cuisson. 5, la lumière cheesecake basse température doit être rôti lentement, à haute température provoquera la surface du gâteau de craquage, ajouter de l'eau glacée pour refroidir un bain d'approvisionnement en eau peut être à mi-chemin dans. 6, la lumière ne peut pas être cuit le gâteau au fromage à l'envers, sur le côté moule de fond solide peut être facilement versé laisser refroidir. 7, fromage léger réfrigéré pendant une nuit après avoir mangé un meilleur goût.
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