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années de vie à différents endroits, en plus de manger les produits supérieurs, je manque de riz de mouton à la maison, le riz caillé, hot pot épicé, il y a Luya. Luya maison avec de la saumure ailleurs il n'y a pas au même endroit, après la saumure d'achèvement, puis obtenir le poêlé, frit à un état croustillant os croustillants, sont en train de manger profond frit, ce goût, d'une beauté indescriptible. Acheté une petite sarcelle Aujourd'hui, recopiés de la maison Luya, la couleur et les normes goût! Pourquoi dites-vous, parce que je ne suis pas un gourmet juvénile amusant Kenwan, après l'autre a demandé: « Maman ??, Luya pas encore vraiment n'ont pas encore, » je regrette le moment toutes sortes, si petit canard, comment pas plus d'un achat. sarcelle A matériau halogène: cannelle, anis étoilé, galanga, kaempférol, fenouil, de réglisse, de gardénia, de la cardamome, le zeste d'orange, l'herbe et les fruits, les clous de girofle, Xiangsha, feuilles de laurier Un total d'environ 80 grammes piment séché 3 poivre 20 quelques vin de cuisine cuillérées sucre cristal Deux, trois gingembre 5 échalote 3 sauce de soja peu sel montant droit levure de riz rouge 1 petit huile de salade La quantité de (deep-frites avec Luya)

étape 1

sarcelle Deal.

étape 2

Matériaux halogène photo figure. matériaux halogènes ont la cannelle, l'anis étoilé, galanga, kaempférol, fenouil, de réglisse, de gardénia, de la cardamome, le zeste d'orange, l'herbe et les fruits, les clous de girofle, Xiangsha, feuilles de laurier, et aujourd'hui, je fais cuire ce épices pot de buf poids combiné d'environ 80 grammes. Un autre gingembre, le piment, le poivre et un peu de levure de riz rouge.

étape 3

eau pot ajouter, l'eau froide dans le canard, je facilement mettre quelques ufs, sans halogène vers le bas, pas perdu tant de matériaux halogènes. ^ _ ^ Après l'eau et laisser cuire pendant deux minutes, écumer la mousse flottante à soupe.

étape 4

L'addition de divers matériaux d'halogène, le gingembre, le piment, le poivre et la levure de riz rouge. soupe rouge de riz de levure et enfin prendre un petit paquet et mettre un bon oignons verts pull noeud, vin de cuisine, le sucre, le sel, une petite quantité de sauce de soja.

étape 5

Estampé dans le feu Luzhu 30 minutes.

étape 6

temps Compote en fonction du degré de flexibilité pour ajuster la taille du jeune ou vieux canard, en utilisant des baguettes à puce, peut être inséré comme le passé est juste à droite, halogène trop mou est pas délicieux.

étape 7

Halogène bon canard peut convenablement trempé dans la saumure en une demi-heure, ce qui est plus savoureux, puis retirer et de contrôle de l'eau sèche, au moyen de papier absorbant l'huile peut se presser.

étape 8

Pot de ravitaillement, l'huile peut être plus. Mettez quatre dans l'huile chaude à feu moyen canard poêlé lentement quand. J'ai trouvé ce processus plus de mal que Luzhu, parce que pour maintenir l'observation du four, il faut frit, mais ne peut pas coller frit. l'huile chaude de l'arrêt versé sur le corps de canard, il est la meilleure façon.

étape 9

Canard poisson frit, les huiles ont aussi sèches de contrôle, des morceaux d'abattage à chaud plaque vacillement, le bon goût parfumé chaud, oh éphémère.

étape 10

classiques cantonais comme pigeonneau braisé avec du sel et du poivre plat, nous avons parcouru un plat.

étape 11

De plus, avec le champ mapper un: avec pot halogène de l'uf, la texture naturelle de marbre, un ami a nommé le lever du soleil, bien apt.

étape 12

De plus, avec la mise en correspondance des champs II: soupe halogène à nouveau avec le reste de la saumure quelques de poulet, un morceau de porc, le même beau bois là-bas?
ufs de caille halogène
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