génoise ancienne

oeuf entier 4 Faible farine de gluten 120 g sucre en poudre 100 grammes beurre non salé 30 grammes

étape 1

Préparer le matériel.

étape 2

L'uf a été placé dans un endroit propre, grande casserole, d'abord à faible vitesse avec un batteur électrique jouant mousseuse, sucre blanc, puis versé dans une passe à grande vitesse, pour tirer l'état dégoulinant de tête ne peut pas l'oeuf;

étape 3

Beurre ou chauffage au micro-ondes imperméable jusqu'à ce que fondu, versé dans les ufs de pot, continuer à battre de façon uniforme;

étape 4

Deux à trois versé dans la farine tamisée, avec une spatule en caoutchouc, mélanger délicatement tourner uniformément, veillez à ne pas cerclé, démoussage évité;

étape 5

Pose de papier ou une finition de moule, la pâte a été marinées versé dans le moule, environ huit jetée pleine lumière peu Aplatir la surface;

étape 6

Préchauffer le four à 180 degrés, au milieu placé dans un four, cuire au four 30 minutes contraintes, et d'autres de démoulage en sous-refroidi coupé en petits morceaux.
gâteau au chocolat classique Feuillus - assez délicieux pour rendre les gens crier
Précédent
Faites un gâteau éponge super doux île professeur de recette
Prochain
Gâteau marbré
Peut à la taille gâteau de coton style japonais # 2016 Panasonic Masters (Chengdu) #
haricots frits aigre de gésiers de poulet
poulet froid
sauce chili secret
pousses de bambou frais Yudai
Lian-vous une boîte de crème pâtissière chinoise - lard
racine de lotus chaud et aigre
Doux et boulettes de viande aigre
Filets de poisson en sauce tomate
cuisses de poulet mélange épicés privée
les cookies Margaret