racine de lotus chaud et aigre

« Ce canal racine de lotus aigre, croquante épicée aigre-douce, très délicieux riz Oh » ingrédients
  • lotus 200 grammes
  • poivre vert demi
  • échalote 1
  • poivron rouge demi
accessoires
  • huile 20g
  • sel 2 g
  • sauce de soja 6g
  • L'eau, l'amidon 20g
  • piment séché 3
  • Le vinaigre blanc 16g
  • Le sucre blanc cristallisé 20g
  • aigre goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux, racine de lotus, pelées
  • 2 lotus Peel environ 1 cm butoxy, on l'a lavé avec de l'amidon de l'eau
  • 3 racine de lotus bouillie 2 minutes
  • 4 à enlever et l'eau froide, ce serait plus fragile
  • 5 oignons, le poivron vert et rouge à l'extrémité
  • 6 sauce soja, le vinaigre, le sucre, le sel et bien mélanger
  • 7 pot dans la quantité d'ajouter séchée poêle à frire à l'huile de piment,
  • racine de lotus 8 dans la frite une minutes
  • mélange de jus d'alimentation 9 a été ajouté
  • 10 oignons ajouter, poivrons verts frits une demi-minute
  • L'eau a été ajouté 11 même tour amidon pan
  • La figure 12 Terminé
  • La figure 13 Terminé
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