« Ce canal racine de lotus aigre, croquante épicée aigre-douce, très délicieux riz Oh » ingrédients
- lotus 200 grammes
- poivre vert demi
- échalote 1
- poivron rouge demi
accessoires
- huile 20g
- sel 2 g
- sauce de soja 6g
- L'eau, l'amidon 20g
- piment séché 3
- Le vinaigre blanc 16g
- Le sucre blanc cristallisé 20g
- aigre goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer des matériaux, racine de lotus, pelées
- 2 lotus Peel environ 1 cm butoxy, on l'a lavé avec de l'amidon de l'eau
- 3 racine de lotus bouillie 2 minutes
- 4 à enlever et l'eau froide, ce serait plus fragile
- 5 oignons, le poivron vert et rouge à l'extrémité
- 6 sauce soja, le vinaigre, le sucre, le sel et bien mélanger
- 7 pot dans la quantité d'ajouter séchée poêle à frire à l'huile de piment,
- racine de lotus 8 dans la frite une minutes
- mélange de jus d'alimentation 9 a été ajouté
- 10 oignons ajouter, poivrons verts frits une demi-minute
- L'eau a été ajouté 11 même tour amidon pan
- La figure 12 Terminé
- La figure 13 Terminé